스포츠용품박스...

회원작품

스포츠용품박스...

10 .......... 8 2,933 2005.08.31 14:57
바탕에 무엇을 깔아야 할지 몰라서....
괜찮은지  좀 봐주세요~ 

Author

Lv.10 10 엄지얌~^^  실버
62,200 (74.5%)

엄지얌~

Comments

23 김형도 2009.09.06 23:21
emoticon_113 
1 眞.善.忍 2005.08.31 18:10
아~ ^^글쿠나..ㅋ 
24 명랑! 2005.08.31 18:06
히~~ 고게 왜놈말이었구나~~ ㅋㅋ~
글쵸. 밋밋한 단색 보다는... ^^;;  아, 부끄~~emoticon_012 
1 眞.善.忍 2005.08.31 17:49
간지는 원래 일본어 [かんじ(간지)] 로 뜻은
- 느낌, 감
- 감각, 감촉
- 인상, 감정, 분위기
를 말한다.

요즘 쓰이는 간지는 거의 (폼,느낌) 이라는 뜻인데 단순한 폼이 아닌
뭔가 (촌스럽지만 멋진 폼, 느낌)을 뜻하기도 한다.
네이버 검색에 이렇게 나오는데,
명랑님이 말씀하신 간지가 이런 의미이신가요? 배경을 멋스럽게 꾸미라는.. ㅡ.ㅡa 
24 명랑! 2005.08.31 16:15
조금 소심하게 작업하신것 같습니다. 하하~~
저라면 제품이 꽉 차게 보이도록 클로즈업 해서 사이드에
넣어주고 '스포이노'를 좀 더 (이왕이면 그냥 텍스트 말고 로고화 해서)
좀 더 크게 부각해서 넣었으면 하네요.
하단에 각종 포즈사진 있으면 여러개 넣어주고...
그리고 배경에 간지를 살짝 넣어서 고급스럽게...^^;; 그외... 
1 眞.善.忍 2005.08.31 15:32
인형(?)을 좀 확대해보시는것은...근육의 우람함을 보여준다던가..ㅡ.ㅡ 비상이님 보다 몇배나 초보이지만, 제 공부라 생각하고 주제넘게 적어보았어요.. 
10 .......... 2005.08.31 15:26
저도 나뭇잎은 안 어울린다고 생가해요~^^
근데, 넣을만한 이미지가 없다보니... 
8 비상 2005.08.31 15:18
생초보지만요
일단 - 근력을 강화 하는 운동기기 같아 보이는데요 색이 파랑 계열 보다는
조금은 따뜻한 색을 넣어 주심이
그족에서 파랑을 원하신다면
진한파랑과 옅은 파랑의 조화가 필요할듯 보입니다
지금 상태로는 너무 너무 썰렁 한거 같습니다
그리고 위쪽 상단에 나뭇잎 이슬 매친거 그표현의
어떤 의미를 담고 잇는지요 -
조금은 거리가 먼듯 한데요
저도 잘 모르지만 적어 봅니다 조심스레 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand