아마도 이게 저의 마지막 전단일듯 싶네요...,

아마도 이게 저의 마지막 전단일듯 싶네요...,

dirstreet 14 3,086
전단안하게 되서 좋기는 한데...,
이젠 뭘 머꼬 사나..., 

Comments

macholic
난 저기 모자 쓴 남자가 맘에 드는데...ㅋㅋㅋ
요새 힘든시기인가 봐염...
쑤바님두 그렇구.. 거리행님두 그렇구...ㅠ.ㅠ
저두 그렇구...ㅜ.ㅜ 앙 울고시퍼라....ㅠ.ㅠ 
헤이스트
위기는 희망을 암시하는 단어에요...^^
좋은일 생길거에요... 
모크렌
와~막전단두 저렇게 깔끔하게 잘하시다니,,역쉬멋져요 
일레인
약도가 맘에드네요...... 
동감
정말 그만 두시나 보네요? 
호유화
그럼... 머머꼬 사노~~~ ㅠㅠ 
모든이의 벗
다른 일 하세요?
전단이 힘 안들이고 짭짤한데...
아쉽겠어요~~ 
우진규
나도 편집디자인 하고싶다. ㅜ,.ㅡ 
사다드
ㅋㅋ...마지막이군... 
dirstreet
음 ~ 이제야 아셨슈~우..., 
니와토리
앗~ 정말 그러네요 ㅋㅋ 
명랑!
약도가 폴짝 폴짝 거리토인 하고 닮았네... ㅋ~ 
자이
^^;;...거리님...
힘내세염... 
..........
무슨일 있으셔요??
힘내세요~ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand