오랫만에 올리네요

회원작품

오랫만에 올리네요

4 우진규 9 2,771 2005.12.09 15:22
요즘은 너무나도 바빠서 올리기가 힘드네요
ㅡ,.ㅜ
바쁜게 좋다고 하지만 이건 디자인 공장입니다.
당최 내가 바쁜건 이해도 안해주고 무조건 던져주고 가니... 이 머리가 터질지경이랍니다.
그래도 힘내야지요 ^^ 

Author

Lv.4 4 우진규  실버
13,170 (83.4%)

패키지의 초고봉이 되기위해 ^^

Comments

24 ★쑤바™★ 2006.03.06 23:29
진짜 맛있어요?ㅋ 
9 자이 2005.12.10 13:33
^^;;..저둥 그리생각했는뎅...
어찌던 분위기 좋아욤...^^
....
더 배고파지넹...ㅡ.ㅡ 
9 푸푸치 2005.12.09 21:00
하하하~ 이뻐요~ 개미, 벌 보기나름..ㅋemoticon_001 
10 .......... 2005.12.09 18:22
진짜 벌인줄 알았는데... 
4 우진규 2005.12.09 17:39
누구는 올리브 보고 벌같다고 하시던데 ㅡ,.ㅜ
눈 크게 뜨고 보세요
ㅋㅋㅋ
명랑님, 모크렌님, 쩡쩌러정쩡님, 거리님 모두들 오랫만이네요
방가방가... 123day는 잘 하셨나요?
담에는 꼭 올라가도록 하겠습니다.
그럼 그때까지 겨울 건강하게 나세요 모두들 화이팅~~! 
13 거리 2005.12.09 17:23
이쁘다..., 올리브 개미같아요..^^ 
3 쩡쩌러정쩡 2005.12.09 17:07
정말 간만이시네요~
역시 연말엔 다들 바쁜가봐여....
올리브 냄새 팍팍 나네요~
몸에 좋은 올리브~~
햇반사다가 고추참치 팍팍 비벼서 올리브 김 한장 얹어 먹으면....
쪼아~

ㅋㅋㅋ 글이 바뀌었네요... 총각이시라... 흠....
총각 쪼아~ 
1 모크렌 2005.12.09 16:45
역쉬나 잘하셧네요^^
님작품 잘보고 있습니다..많이 배우고 가네요. 
24 명랑! 2005.12.09 16:16
헉~~ 이렇게 오랜만일 수가.... ㅋㅋㅋ~~
어디 이민가신줄 알았소. emoticon_001
앗! 이런 파격이...
김을 더 크게 클로즈업 하는게 보통인데...emoticon_006
어쨌건 이쁘오. 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand