달력

달력

化朗 14 4,414
위에꺼
켈리소스로 밀어부칠려고여..
머 너무늦게 오다가 와서..
12월달도 몇일 않남았고...
어쩔수엄시 우기는걸로 할수바께 업져 ㅋ~

뒷면은 가로로했는데..싫다고 지랄해서 세로로
다 바꿔서 작업했는데
다시 가로가 좋다고해서...다시 가로로 작업했슴니당... 

Comments

이수제이
좋은 자료 감사합니다^^ 
★쑤바™★
와우~!!
스크랩 해감미당.ㅋ 
Molra^^
아싸~~ 대전으로 조넨 달려 =3=333 
TT
참 잘 하셔네요~~~우~우~우~~~ 
..........
^^;
잘하시네요~ 
거리
아싸, 사닷 이젠 술얻어 먹으러 가자... 므흣 
사다드
ㅋㅋ....일단 통과 됐단 말씀...
그거 보다 기분 좋은일 또 있겠습니까?^^ 
化朗
좋은지적 감사합니다.
이번거능 달표기의 한글화와 기호화, 그리고 뒷면 앞면 모두 30,31일을
칸나누지 않고 재대로 표기한단 것에 중점을 두었고여..비쥬얼은 원랜특정 사물을 누끼따서 넣을려고 했으나...딸리는 자료와 귀차니즘으로 켈리소스를 남용했슴니다.ㅋ
눈치도 빠르셔라...
만약 클라이언트가
이런식으루 평가하면 조낸 피곤할텐데..
다행으루 걍 넘어가서 ㅋ 
자이
와~~...멋지당....^^ 
명랑!
위에 붓터치 느낌 좋은데 그 원 밑에 학생들 옹기종기 모여있는 사진
학생과 교수 등 그런거 누끼로 따 넣으면 이쁠것 같다는... 
거리
헛,
굉장히 언발란스 한데요...,
균형감이 없는가운데 분할점이 자리를 잡고 있어서 그렁가...,
암튼 쌘쓰 없이는 이렁거 절대 안됨..., (억지로 말 꾸겨넣기) 
명랑!
학교느낌이 안나요.emoticon_099 (억지태클) 
사다드
헛..사표는 이찌하시고...
역쉬..화랑님...대전에 계시기는 아까운 분이라니까...
설로 오삼...일 다 팽겨치고 술이나 마시게요..히히
나중에 힘모아 대전 평정하러 가시죠..

같이 갈사람은....
명랑엉(태클 전문으로 날카로운 지적잘함)
몰라엉(쫄대 나만큼 잘끼우는사람 나와봐)
거리엉(왠만한건 말빨로 다 커버됨)
도움엉(그림이라면 그림 광고면 광고 모두 내게 맡겨라)
민실장엉(회식때 술은 제가 살께요)
화랑님(대전 지역 네비게이터...골목골목 내가 모르는곳은 없다)
쑤바(일반인보다 두배빠른 언어스피드로 업체 미팅시 시간절약의 효율성 있음)
며루님(캘리그라피는 내게 맡겨라!! 쑤바와 더불어 팀내 얼굴마담)
사닷(청소도 잘하고, 밥도 많이 안먹어 식비 절감에 도움이됨)

이상 9명으로 팀원구성..10명이상은 재정상 분안요소가 있음 티오 9명으로함..
빼먹은 사람없나...있어도 티오 꽉찼음..ㅋㅋ
암튼 언능 올라오세요...화아랑니임.... 
쩡쩌러정쩡
우와~~~ 럴수럴수 급하게 한게 이정도라면...
넘 멋지당!!! 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand