가입한 기념으로...

가입한 기념으로...

민현호 9 2,475
그동안 눈으로 즐기다가...
오늘 아침에 작업한 표지 한 컷 올려봅니다.

경험이 없어서 많이 부족하네요.
(이제 4개월째... -ㅅ-;)
두세시간만에 뚝딱한거라지만...
스스로 마음에 안 들어서 투덜투덜거리고 있어요.

아~
다 때려치고...
전공대로 제품디자인이나 할까... ㅡㅜ 

Comments

★쑤바™★
왠지..어두운디요~ 
사다드
푸치는 오널 와서 캘리 강의해야하는데...어쩌나.. 
명랑!
푸치치는 프로패셔날 디자이너. emoticon_001 
푸푸치
^^우왕~학생이래... 난 뭐란 말인가..ㅠ0ㅠ 
민현호
그렇네요.. 한컷이 아니라 두컷이네요 ㅋㅋㅋ
제품디자인은... 더 힘들어요.
아직 졸업도 못한 학생인지라 갈 곳도 없고... ㅡㅡ; 
거리
emoticon_006 
자이
^^...정말 4개월만에 이렇게 함 잘하시네욤....^^ 
명랑!
제품디자인? 왜 그쪽으로 가지
험난한 이 길을 택하셨수~~~emoticon_009 
사다드
4개월만에 이정도면 훌륭해요..ㅋㅋ
근데..표지 한컷이 아니라 두컷인데요? 히히 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand