doumnjoy의 일러스트

추천작품

doumnjoy의 일러스트

M 강백호 30 63,956
무언가 바꾸겠다고 결심했다면 강한 의지로 실천하는 것도 중요하겠지만, 이에앞서 왜, 어떻게,

어떤방향으로 바굴것인지부터 깊이 고민해야하겠다.

명령에 따라 혹은 깊은 생각없이 그저 변화를 주고 싶다는 막연한 목표로 변화를 추진하다 보면,

일은 일대로, 죽어라...열심히 해도 결국엔 제 자리로 돌아오게 될 수 있기 때문이다.

넌 지금 하는일에 만족하니..? 라고..되물어 보고 싶다..

Author

Lv.21 M 강백호  최고관리자
233,011 (13.6%)

Always creative!

Comments

2 win^0^
손을 저렇게 놀리고싶어랑~
2 ng
이런 분위기의 일러스트 너무 좋아요!^^
1 무비
색의 오묘함이란... 휴... 언제나 저렇게...;;뻘뻘
3 이미영
ㅋㅋㅋ
13 거리
언제봐도 즐거워지는...,
8 한미소
저 만화 얼굴이 닮고싶은건 아니겠쥐? ^^;;
24 ★쑤바™★
닮고싶어요...
24 명랑!
디자이너는 예술지향적일 수는 있어도 예술가는 아닌듯...
1 유비와
와... 느낌 좋아요ㅎㅎ
1 김정경
와~~*^^ 항상 이곳에 오면 행복해집니다.
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand