진로 참이슬과 두산 산소주 로고를 부탁드립니다...

로고소스

진로 참이슬과 두산 산소주 로고를 부탁드립니다...

>
> 안녕하세요....
> 토맥님들 새해 복 많이 받으세요....
>
> 제가 참이슬 로고 마크와 산소주 로고 마크를 구합니다.
> 갖고계신 분 있으시다면 부탁드리겠습니다......^^
>

Author

Lv.11 11 며루  실버
66,800 (15%)

*바쁜 꿀벌은 슬퍼할 틈도 없다.*

8 Comments
2 이정희  
^^;  8.0버전에서 열려했드니만 그랬네여....^^ 저두 9.0버전에서 열렸답니다...다행~다행~
암튼 며루님 감사해여~ 복받으실꺼예여~~~
G 이러  
근데여 소주가 맛잇엇다... 참이슬이엇다... 이 로그가 사진이미지네여...
G 이러  
감싸.. 잘쓰겠습니다...
엇... 저는 열리는데요... 정희님 일러스트 낮은버전아닌가여?
좋은하루 ..
2 이정희  
어맛! 정말 감사합니다......
저기....근데요.....정말 죄송한데......진로 파일이 안열리는데...다시 한번만 더 올려주시믄 안될런지......귀찮게 해드려 죄송합니다....
1 cozyou  
감사합니다...잘 쓰겠습니다.~
2 이대희  
감사합니당~!! ^^
1 마요  
감사합니다.
1 없음별명  
감사합니당~!! ^^
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand