아내님이...

Mom & Dad

우리들의 이야기 | 아내님이...

페이지 정보

작성자 13 비주얼트리+미키+ 작성일08-03-04 11:17 조회885회 댓글30건

본문

간단한 수술때문에 오늘 입원을 했답니다!

...

이번주 영화벙개 지를려했는데...저는 잠깐 서랍에 넣어두세요!

행복한 하루들~!

.............................................................................................

쉿!

댓글목록

mamelda님의 댓글

16 mamelda 작성일

아이고 ㅎㅎㅎ
못말리는 캔이 ^^ㅋ

KENWOOD님의 댓글

22 KENWOOD 작성일

움하하하하하하,,,ㅡ.,ㅡ

허걱,,,코피까정 흘리면,,,환자에게 무리가요,,,때끼~!!

비주얼트리+미키+님의 댓글

13 비주얼트리+미키+ 작성일

ㅎㅎㅎ넘치게 쏟고 있답니다...넘치다가 코피 쏟아요.ㅎ

와이프님께,,,모든걸 다 쏟으시길,,,!!

엄따께용,,,

애들은 처갓집에 어머니께서 봐주시지요...
어제 병원서 봤는데 걍 할머니 잘 따라가드라구요...무심한 것들...(잘 놀아줘서 다행..ㅎ)

나보고 싶은 사람 엄는겨?
이틀이나 집을 비우고 있는데;;;

전,,,발가락양말 들고,,,

안쏘니님의 댓글

10 안쏘니 작성일

마자마자 아파도 애들이 더 걱정돼~

명랑햄 무좀때문에 수술받게 되걸랑 캔이랑 문병갈께요 효자손 들고~

Petit_쁘띠^^님의 댓글

10 Petit_쁘띠^^ 작성일

빨리 나으시길... 홍...

mamelda님의 댓글

16 mamelda 작성일

그런일이 있었군요 ㅠㅠ

미키언니 힘내요~~
아내님도 빨리 나으시길...

그나저나....
아이들은 어떻게 하고 있는지?? ㅠㅠ

dito님의 댓글

12 dito 작성일

뭐든 빨리 발견하셔서 다행.. *^^*
간병하는 사람도 많이 힘들꺼에여(해봐서 알고 있음 -_-)
미키언니도 건강관리 자알 하세욤

마른 하늘에 날벼락 친다면,,,꼬옥,,,햄게신곳으로,,,!!

명랑!님의 댓글

24 명랑! 작성일

무좀? ......(-,.-);;
====3=33===33333

때끼,,,힘들다니,,,아픈사람 놔두고,,,!!

예전 수술하고 입원 해있을때,,,매일 수발들어주던 와이프,,,
아,,,역쉬 내옆에 있는 내사람이 젤루 좋구나,,,

￿￿￿￿￿￿￿￿￿￿소중함을 마니마니 느끼게 해주세요,,,!!

암같은 무서운것은 아니공;;

어제는 병원서 같이 잤는데...에고, 힘드네요~!

많이 힘들테니,,,많이 보다듬어 주세요,,,!!

강민정님의 댓글

1 강민정 작성일

허걱!!!
미키옹냐~~
힘내세욧!!

명랑!님의 댓글

24 명랑! 작성일

암?.....(@@);;

변신은 아니공...^-^;(원래 이쁜걸...ㅎㅎ)

말그대로 간단한...일찍 발견한거라....삼일정도 입원하면 되네요.

첫날이라....많이 힘들어해서 쫌따 병원으로 고고싱입니다.

^-^

LanyBird님의 댓글

8 LanyBird 작성일

쾌차? 아님...  (변신)성공?.  하시길....

명랑!님의 댓글

24 명랑! 작성일

간단히 보톡스? ^^

dito님의 댓글

12 dito 작성일

아니 어디가 아프시기에 수술까지요..
에휴...
수술 자알 마치시구 건강히 퇴원하시길 바래요
미키언니도 홧팅하시구여....

간단한 수술이라두,,,
꼬옥 손잡아주세요,,,
수술실 들어갈때까지,,,꼬옥,,,
소중한,,,내사랑이니깐요,,,

명랑!님의 댓글

24 명랑! 작성일

간단한? ....

얼마나 더 이뽀지실라구,,,눈,코,입,,,어디,,,!!

I♥BIN님의 댓글

6 I♥BIN 작성일

걱정되시겠어요.. 얼른 나으시길..

안쏘니님의 댓글

10 안쏘니 작성일

우리 아내님도 갑상선에 문제가 있어 나중에 수술할지 모르는데~

빠른 쾌유 빌께요 미키님~~

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand