결정할려고 합니다~~(의견부탁드려요~~)

Mom & Dad

결정할려고 합니다~~(의견부탁드려요~~)

페이지 정보

작성자 mamelda 작성일07-03-30 16:09 조회882회 댓글15건

본문

명함을 일단 마무리? 해봅니다.
빨리 찍어야하는데 ㅡㅡ^

붙들고 있어봐야 좋은거 나올거같지도 않고... 에효~

로고를 먼저 A안 B안 중에 골라야 하구요
담은 명함을 골라야 한다능 ㅡㅡ^

어케 함 봐주실랍니까???? ^^ㅋ

도움 많이 주셔서 감사 감사합니당 ... 꾸벅 ㅎ

댓글목록

mamelda님의 댓글

mamelda 작성일

^^ㅋ
미키언니 : 지영씨 ㅡㅡ^  네~~~~~~

화이트님 : 다른사람들꺼엔 몇번해봤었는데요 ^^ㅋ  저도 재미삼아 ㅎㅎ

알럽한님 : A안...... 넹넹 감사감사요 ^^ㅋ

채림마미님의 댓글

채림마미 작성일

저도 A안..이쁘네여..

화이트님의 댓글

화이트 작성일

미스타카드에 투명 pp(?)재질
재미있던데요...
재미삼아 함 만들어 본적이 ㅎㅎ

비주얼머니트리님의 댓글

비주얼머니트리 작성일

지영씨~~~

mamelda 작성일

^^ㅋ 감사감사요
직원이 보강될날이 올라나 모르겠습니다~ ㅋ
종이는 누브지로 할라고 하는데요~
일단은 거래하던 애즈랜드로 보내봐야겠어요 ㅋ

아참...
직함보고 웃지 말아주세요 ㅋ (뻥이니깐요 ㅡㅡ^)
실장은 무신실장 ㅡㅡ^
꼭불리고 싶어서 넣은것도 아니고...
실은 직함을 안넣고 싶었습니다만...
예전 명함에 직함을 안넣었더니
어린것들도 다들 지영씨~ 지영씨~ 하는데....
쪼매 맘은 상하더라구요 ^^ㅋ

화이트님의 댓글

화이트 작성일

A 로 찍어주세요...
종이재질은 경제를 생각해서 국산 휘라레 정도로 해주시고..
오늘 발주하면 낼 아침에 되죠...

300장 일단 해주시고
직원들 많이 보강되면 많이 찍을거니까
데이타 보관좀 해주시고
근데
가격이 얼만지....ㅋㅋ

mamelda 작성일

감사 감사요 ^^ㅋ
정리 들어가야겠네요 ㅎ

반별(sooni)님의 댓글

반별(sooni) 작성일

ㅎㅎ드디어~둘다 멋지네요~~

비주얼머니트리님의 댓글

비주얼머니트리 작성일

저도 A안 한표...다른 이유엄꼬(너무 잘해서.ㅎ) B안에서 흰색글씨안의 칼라가 검은글씨안의 칼라보다 산만해보인다는 이유뿐..^^

KENWOOD님의 댓글

KENWOOD 작성일

￿￿￿￿￿￿볼꺼두음따,,,B,,,주긴다,,,낙찰,,,ㅎ ㅎ

명랑!님의 댓글

명랑! 작성일

깜장 대신 약간 채도 낮은 칼라의 펄들어간 ...

mamelda 작성일

내가 검정을 너무 좋아하는가보다 ㅎㅎㅎ

붙혀놓고 계속관찰해보니
B가 좀 자유로워보여서 그게 좋겠다 싶었는데...
눈에는 A가 더 들어오는건 사실.... ㅎ

dito님의 댓글

dito 작성일

아.. 컨셉이라는 재질도 독특해.. 조개펄이 들어간 듯 하면서 스타드림보다 훨씬 부드러운 느낌(종이재질도 더 하얀편.. 스타펄은 종이재질이 약간 노르스름)

dito님의 댓글

dito 작성일

개인적으루다 로고는 B안이 맘에 들지만
명함등의 활용도로 본다면 A안이 더 괘않을 듯 싶어..
조그맣게 들어가도 시각적으루다 A안이 더 강한듯(개인적인 생각)...

명함은...

1안이 내용들을 모아주며 알찬것이 마음에 들고...(2안은 시선이 4조각으로 약간 흩어지는듯한 ^^)뒷면엔 로고만 가운데에 조그마하게 들어가는거얌?
A안처럼 하양바탕에 로고 들어가는게 좋을꺼 같어
대신 종이재질을 스타펄로 가는게 어떨까 하는 여전한 생각(스타드림과 같은 재질임)

명랑!님의 댓글

명랑! 작성일

난 B형. .... ^^ 혈액형이...ㅋㅋㅋ~~

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand