토킹 어바웃

Mom & Dad

토킹 어바웃

페이지 정보

작성자 편지다발 작성일07-10-11 09:32 조회1,004회 댓글12건

본문

아빠는 왜 맘마만 들이댈라구 그래?
난 아빠랑 대화좀 하구 싶은뒈,,,;;

댓글목록

편지다발님의 댓글

편지다발 작성일

유성이 파파,,애가 지금을 기억이나 할랑가요,,^^
하지만 나중에 커서 이런 사진이라도 보여주려고 사는 모습 열심히 찍어볼라 함미다,,
그래서 백일기념 원판 촬영 그냥 안 하기로 했슈,,

델리데이님,,우주복이 기저귀갈기는 편해요,,^^

deliday님의 댓글

deliday 작성일

네^^~~저도빨리우리아가보고싶은데..아직두..7달?~~
우주복이죠??옷~ㅋㅋ옷두 정말 귀엽당..

비주얼트리+미키+님의 댓글

비주얼트리+미키+ 작성일

마주치는 눈비치이이~

눈빛만봐도 알수있잖아!

에고~ 귀연시절 맘껏 즐기거라 아가! 앙탈도 많이 부리고^-^ㅎㅎ

mamelda님의 댓글

mamelda 작성일

벌써 많이 자랐네요 ^^
눈망울이 너무 이쁘고 사랑스럽네요~~ ^^

편지다발님의 댓글

편지다발 작성일

맞아요,, 애얼굴은 수십번 바뀌는 거 같습디다,,
낳자마자는 얼굴이 양수에 탱탱불어 어찌 그리 못생겼는지,,
누구 닮았는지 도통 모르겠더만,,

명랑!님의 댓글

명랑! 작성일

울 애는 낳자마자 ...
'어거~ 엄마 닮았잖아?' .....실망
100일 쯤 지나니
'우힛~ 완전 내 판박이네~'..... 기쁨
몇 살 되니까
'얼굴 위는 나고 아래는 엄마구먼...'....... 웃김....ㅋㅋㅋ~~~

KENWOOD님의 댓글

KENWOOD 작성일

엄마 안닮은 정곤이는,,,휴~

편지다발님의 댓글

편지다발 작성일

델리데이님,, 출산을 앞두셔서 그렁지 아가에 관심이 많쵸?^^
첫째가 아빠를 닮는 건 아닌 거 같고,, 대개 딸은 아빠닮고 아들은 엄마 닮는다 하두만요,,

deliday님의 댓글

deliday 작성일

진짜~~ 닮았어용~~완전~~~~~^^ 첫째는 항상 아빠를 닮는걸가요??

편지다발님의 댓글

편지다발 작성일

왜들이러심미까,, 성님들 2세들도 뭐 다를 꺼 없두만 ^^

KENWOOD님의 댓글

KENWOOD 작성일

복사기에서 나와꾸만,,,

명랑!님의 댓글

명랑! 작성일

아빠 판박이구만...

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand