추억...첫번째 이야기

Mom & Dad

추억...첫번째 이야기

페이지 정보

작성자 KENWOOD 작성일09-11-30 11:41 조회1,103회 댓글7건

본문

추억이야기...
지난 5월...결혼기념일...
처음가본 보성...순천...담양...
너무나 아름다웠던...
너무나 행복했던...
영원히 기억될 우리 가족만의 추억여행...

댓글목록

mamelda님의 댓글

mamelda 작성일

난 내년 5월여행지
보성...벌교...순천...으로 찜!! 했구먼^^ㅋ

저는 선덕여왕^^;;;

KENWOOD님의 댓글

KENWOOD 작성일

햄...시신됩니다...ㅠㅠ
케빈...저두 울와이프랑 희정이때문에...요즘 아이리스 보고 있답니다...

Kevin Park님의 댓글

Kevin Park 작성일

ㅋㅋ 저도 거의 TV를 안보는데, 와이프가 한국프로 한두개에 푹 빠졌었죠.
가끔 단편 드라마에 빠져서 일주일에 한두편씩 함께 봤던 기억이 있는데,
그중 하나가 태왕사신기였답니다.

그냥 스트레스 해소에 좋더군요.
다 잊어버리고 뭔가 몰두해서 보는거요.
요즘은 아이리스를 본다는~~ ㅎㅎ

명랑!님의 댓글

명랑! 작성일

태왕... 시신? 으음....

KENWOOD님의 댓글

KENWOOD 작성일

멜다에...보성...벌교...순천...아그들 델구 꼭 가봐라...5월달에...넘 좋단다...
케빈님...저기가 태왕시신기에 나왔던 곳이군요...전 거의 TV를 안보는지라...

Kevin Park님의 댓글

Kevin Park 작성일

저기가 태왕사신기엔가 나왔다는 그곳인것 같네요.
사진은 또 다른 추억을 아련하게 떠오르게 합니다.

mamelda님의 댓글

mamelda 작성일

ㅇㅇ 녹차밭 너무 아름답다~~^^

담양은 여름마다 다녀오는데...
가온과 보성은 아직 못가봤다는... ㅡㅡ;;

사진을 보니 눈이 맑아지는구려~
고맙소 친구^^

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand