우리빈이도 테디베어 보고 왔어용~^^*

Mom & Dad

우리빈이도 테디베어 보고 왔어용~^^*

페이지 정보

작성자 I♥BIN 작성일07-11-12 10:22 조회936회 댓글9건

본문

어제 신랑 회사 동료 결혼식에 갔다가
놀러갔다왔어요~
빈이가 생각보다 너무너무 좋아해서
정말 가길 잘했다 싶었답니당^^*

댓글목록

I♥BIN님의 댓글

I♥BIN 작성일

미키님 글보고 다시 사진보니깐
양갈래 묶은 머리가 곰돌이 귀 같아요^^*ㅋ
어제 신나게 돌아다녀서 아침에 어린이집에 지각했다는^^;;; 피곤했나봐용~

비주얼트리+미키+님의 댓글

비주얼트리+미키+ 작성일

왠지모르게 닮았다는 느낌이...테디랑 빈이랑^-^

KENWOOD님의 댓글

KENWOOD 작성일

올4월달에 생겼는데,,,
음식맛이 끝내줍니다,,,더군다나,,,대하를 즉석에서 구워준다는,,,배터지게 무꼬 와땁니다,,,!

명랑!님의 댓글

명랑! 작성일

캬.....ㄱ
딸.... ㅠㅠ

mamelda님의 댓글

mamelda 작성일

아웅 귀여워~~~ ^^ㅋ

빈이 너무 좋았겠다 ^^
부럽네요~~ ㅎ

I♥BIN님의 댓글

I♥BIN 작성일

정말 생각보다 너무 좋아하드라구용^^ㅋ

캔님~ 우방타워 1층에도 예식장이 있나봐요^^;;; 몰랐어요~
저~어기 망우공원내에 있는 동구문화회관에 갔다가 바로 우방랜드로~^^

화이트님의 댓글

화이트 작성일

귀여운 녀석 ㅎㅎㅎㅎ
딸은 인형을 확실히 좋아하구나 ㅎㅎ

KENWOOD님의 댓글

KENWOOD 작성일

결국 가셧군요,,,정말 빈이가 좋아라하죠,,,이쁜딸래미들에겐 최고의 구경거리,,,!
빈이도 사진찍을때 잘안웃는군요,,,울희정이도 이제서야 쪼매씩 웃어준다눈,,,ㅡㅜ

결혼식,,,설마 우방타워1층 가따오신건,,,
전 그날 1층에서 결혼식 참석해따가,,,우방랜드 한바퀴돌고,,,테디베어봤었거든요,,,

dito님의 댓글

dito 작성일

손가락 V의 깊은 내공이 느껴지는 빈이의 포즈 ㅎㅎ
귀여운 딸래미가 무척 좋아했겠네여 ㅎㅎ

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand