울식구

Mom & Dad

울식구

페이지 정보

작성자 안쏘니 작성일07-12-14 14:02 조회930회 댓글13건

본문

밥먹을 시간 안주고 일주일내내 수정하는 광고주를 만난뒤 들어오기가 참 힘들었는데
결제를 몇달치 안해줘서 거래를 끊어서 한시름 놨더니 담주부터 더 심한 광고주랑 일한다네요 ㅡㅡ;;

곰곰히 생각해보니 둘째는 처음 올리네요.

캔님 부러버 나도 딸라미 하나 턱~ 낳았지요. 그게 벌써 7개월 ㅎㅎ

세상물건 다~ 신기해서 이리저리 기어다니며 함 만져볼까나하면 자기 오빠에게 빼앗겨 '애~앵'

이제는 세상물정 좀 안다는듯 오빠가 딴방에 가걸랑 언능 이리저리 눈치보고 가서잡느라

기는 속도가 무척이나 빨라진 우리 둘째 우량공주...

한달전즘에 찍은건데, 머리가 참 길~어요.

언능 크거라 아빠가 돈 마니벌어서 비달이 사주께~~

댓글목록

편지다발님의 댓글

편지다발 작성일

천진스럽고 인형같은 딸이군요 ^^

안쏘니님의 댓글

안쏘니 작성일

원채 머리가 길고 거기다 머리가 커서 한 동안하죠 ㅡ,/.ㅡ

정휘형님의 댓글

정휘형 작성일

따님이 참 동안이여요^^;;;;

mamelda님의 댓글

mamelda 작성일

사다드님~ 지금도 늦지 않으셨구만요 ^^ㅋ

사다드님의 댓글

사다드 작성일

아이가 둘은 있어야하는데...부럽슴다...ㅋㅋ

smc^.^~님의 댓글

smc^.^~ 작성일

둘다 우량아^.^~

mamelda님의 댓글

mamelda 작성일

안쏘니님 반가와요^^
아이들이 너무 귀엽네요ㅎ
둘째아이 피부는 엄청 부럽습니다 ^^

화이트님의 댓글

화이트 작성일

요즘 행복하시겄네요 ^^

비주얼트리+미키+님의 댓글

비주얼트리+미키+ 작성일

안쏘니님 오랜만이네요^-^ 아이들이 너무 귀여워요!

dito님의 댓글

dito 작성일

둘째둥이 진짜 이쁘당
귀여워 귀여워여.... @.@;;;;

명랑!님의 댓글

명랑! 작성일

앗.. 우량공주...교통사고! ^^
무사하군....ㅋㅋㅋ~

안쏘니님의 댓글

안쏘니 작성일

아...비달이... 효리가 쓰는 비달사순이요 ^^;;

KENWOOD님의 댓글

KENWOOD 작성일

우와,,,멋쟁이 안쏘니님이닷!!

참 세월빠르네요,,,첫째눔 배속에 있을때 자랑하시던게 엊그제 같은데,,,
벌써 귀염둥이 공주님께서 7개월이라니,,,
울희정이두 아가땐 대단한 우량공주엿다눈,,,지금은 그 살들이 전부 키로 전향,,,마니마니 먹이시길,,,^^
근디,,,비달이는 먼가요,,,!

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand