크리스마스 ^^

Mom & Dad

크리스마스 ^^

페이지 정보

작성자 mamelda 작성일07-12-21 11:09 조회899회 댓글7건

본문

아이들은 잔뜩 기대를 하고 있습니다.

올해 부터는 트리를 만들어 주기로
신랑과 함께 결정을 하고......

재료를 사러....
고속터미널 경부선 건물에 있는
조화전문매장?으로 가서 이렇게 질렀습니다 ㅎ

만드는데 시간도 많이 걸리고....
인내심도 필요한것 같덥니다. ㅎ

작년엔 어머님과 함께 보냈었는데....
올해 부터는 우리가족만 남게 되었네요 ㅜㅜ

아이들과 좋은 시간들 보내세요~~~ ^^
좋은 추억거리... 뭐가 있을까요???

댓글목록

mamelda님의 댓글

mamelda 작성일

미키언니~~
지난지가 한참 이구만요 ㅎㅎㅎ

비주얼트리+미키+님의 댓글

비주얼트리+미키+ 작성일

메리크리스마스!ㅎㅎㅎ

mamelda 작성일

우리도 집이 좁아서 난리났어 ㅡㅡ^

dito님의 댓글

dito 작성일

나도 내년엔 꼬옥 트리 맹그러봐야지 ㅎㅎ
집이 좁은 관계루다 올해도 패쓰 -_-;;;

mamelda 작성일

아이들이 장식을 걸었는데...
위치를 마구 옮기고 싶은 충동이.... ㅡㅡ^

솜을 사다 줬더니...
아이들이 눈사람만 드는데 다~~~~ ㅠㅠ

아줌마는 인내가 필요한거 같아요~~~ ㅡ,.ㅡ

명랑!님의 댓글

명랑! 작성일

솜 사다가 눈도....^^

dito님의 댓글

dito 작성일

야~~~~~ *^^*
이뿌게 자알 맹그렀네... 아이들 참 좋아하겠어
아이들 작품도 멋지넹

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand