혜빈&혜인

Mom & Dad

우리들의 사진들 | 혜빈&혜인

페이지 정보

작성자 6 I♥BIN 작성일09-11-30 01:46 조회1,084회 댓글7건

본문

미운 6살 언니 혜빈이와
7개월 동생 혜인이랍니다~
나이차가 5살차이라 혜빈이가 동생을 너무너무 이뻐해요^^
둘이 많이 닮았죠?
태어났을때 혜빈이랑 넘 똑같애서 엄청 놀랬어요~ㅎㅎ
둘다 아빠 판박이들이랍니다^^

♥ 이젠 애 둘 아줌마!!! ♥

댓글목록

mamelda님의 댓글

16 mamelda 작성일

어느 누군가는 장군감이라고 하시기도 하시는지?? ㅎ
저희 둘째는 6세인데도 당연히 남자인 줄 아시더라는^^

조금 씩 달라집니당^^ㅋ
너무 걱정 마시와~요^^;;;

저도 어릴땐 남자같다는 소리를 많이 들었다고 하더라구요 ^^ㅋ
지금은...
뭐 좀 여자같기는 한 것 같습니당 ㅎㅎㅎ (제 생각)

I♥BIN님의 댓글

6 I♥BIN 작성일

ㅎㅎ둘째공주는 어딜가나 아들이란 소리를 들어요^^ㅎ
핑크로 맞춰입고 머리에 작은 핀하나 꽂아도 아들인데 왜 핀 꽂았어~ 그러시네요^^ㅋ

Kevin Park님의 댓글

9 Kevin Park 작성일

둘이 넘 닮았네요.
그리고 둘째는 삔없으면 남자애같은 느낌도 있다는~~
특히 젤 오른쪽에거요. ㅎㅎ
둘다 귀엽네요.^^

mamelda님의 댓글

16 mamelda 작성일

아웅~ 너무 귀엽고 이뻐요^^ㅋ

빈님 정말 오랫만이예요 ^^
행복하게 잘 지내고 계셨군요^.~

명랑!님의 댓글

24 명랑! 작성일

혜빈이 딸기마을에서 본 것 같다...^^

이지은님의 댓글

8 이지은 작성일

정말 둘이 많이 닮았네요...너무 귀여워요~~눈웃음이 예술인데요~ㅋㅋㅋ아웅~~~귀여워라~~~우리둘째랑~~동갑이네요.
이제 준우는 만6개월다되어간다는~~~친구네요~~인이랑~~~

KENWOOD님의 댓글

22 KENWOOD 작성일

어라...5살차이나는 쌍둥이잖소...빈이도 이쁘게 엄청 자랐고....꼬물꼬물 인이도 넘 이쁘네요...
아빠 판박이라...행여...아름다우신 꽁깍지님을 닮았다면...

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand