안녕하세요~~~

Mom & Dad

우리들의 이야기 | 안녕하세요~~~

페이지 정보

작성자 7 시실리안 작성일09-07-28 19:26 조회1,191회 댓글6건

본문

^^ 한동안 참 뜸했죠.
안부 전하고 갑니다.~~~~

전 요즘 부산에 와있어요. 와이프 출산도있고.
와이프가 답답해해서 부산에서 프리로 계속 활동하고 있어요.
이제 한달뒤면.. 이쁜딸이 나올거같아요~~^^

부산회사들은 조건들이 맞는곳이 없네요.ㅠ.ㅠ
그래서 서울로 다시 올라가기보다.
부산에서 사업을 해볼까생각중...^^;;

담에 또 들러서 안부 올릴꼐요~~~

슈퍼스타가 되는 그날까지.

댓글목록

고다르님의 댓글

6 고다르 작성일

우와 부산에서 프리를 설에서 하시다가 지방에서 하시면 속터질일일 많을텐데
화이팅입니다

안쏘니님의 댓글

10 안쏘니 작성일

두근두근
공주탄생하걸랑 후딱 올려줘요 ^___^

giri님의 댓글

14 giri 작성일

음...부산 ^^

smc^.^~님의 댓글

15 smc^.^~ 작성일

왠일인지 궁금했었지-.-?ㅎㅎ

하늘아기님의 댓글

10 하늘아기 작성일

와우~ 사장님이 되시는군요~
잘되실 기원합니다.
이뿐딸 순산하시길 기도할께요^^

Kevin Park님의 댓글

9 Kevin Park 작성일

계획하시는 일들이 잘 되시길 바라고
슈퍼스타가 되시는 그날까지~~ 건강하시길 바랍니다. ^^

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand