슈렉 우리두 보러갔어요 ^^

Mom & Dad

우리들의 사진들 | 슈렉 우리두 보러갔어요 ^^

페이지 정보

작성자 13 화이트 작성일07-06-18 00:47 조회968회 댓글11건

본문

근디 전 잣다는 쿨쿨쿨zzzzzzz

http://blog.paran.com/white265

댓글목록

화이트님의 댓글

13 화이트 작성일

거 애니더만 난 또 실사 영환줄 알구 무지 찾아 봤는데...
일본 애니 ㅠㅠ

명랑!님의 댓글

24 명랑! 작성일

시간을 '건너 온' 소녀....로 부산 영화제에서 소개 되었더랬다가
이름이 바뀌었다네....^^

비주얼트리+미키+님의 댓글

13 비주얼트리+미키+ 작성일

빽투더퓨쳐 1편 - 너무 너무 재미있게 봤고, 2편은 생각하면서 보고, 3편에서는 1.2편은 음미하면서...
에피소드가 너무 많은 영화...마이클 J. 폭스~~~! 아, 짜식~

화이트님의 댓글

13 화이트 작성일

아 나두 다운받아 봐야지 ㅇㅇㅇ
그러게,,,, 자다 깜짝 놀라 깼다는 ㅋㅋㅋ

dito님의 댓글

12 dito 작성일

시간을 달리는 소녀라.... 흐음..
저 빽투더퓨쳐 열혈팬이었어여...
꼭 봐야겠당 ㅋㅋ

명랑형,
시간을 달리는 소녀 <- 요거에요...저도 무지 재밌게 봤어요!ㅎㅎㅎ
빽투더퓨쳐 혹은 사랑의 블랙홀과 궤를 같이하는 소재인데...다른게 있다면
자신의 의지로 시간대를 이동한다는 것과 그로인한 책임에 대한 소녀의 감수성이 섞인 수작중 하나!.ㅎㅎ

mamelda님의 댓글

16 mamelda 작성일

극장이서 잠을 ㅎㅎㅎ
저도 전에 영화보다 자는 신랑을 보고 어찌나 웃었는지 ^^ㅋ

근데....
훈이 이마에 상처가 꽤 큰것같은데요 ㅠㅠ
잘생긴 얼굴 흉지믄 안되는데 ㅜㅜ

KENWOOD님의 댓글

22 KENWOOD 작성일

토요일,,,울희정이 태권도장에서,,,보여줘뜸,,,-0-
극장에서,,,코는 안구셨는쥐,,,ㅡㅡ^

명랑!님의 댓글

24 명랑! 작성일

'시간을 다루는 소녀'던가? 집에서 명랑부인과 재밌게 봤다는...^^
'스파이더맨3'는 역시 너무 미국적이고 지루하고 따분 해.

주무시기엔 조금 부족한 시간 아니었나요?ㅎㅎㅎ

I♥BIN님의 댓글

6 I♥BIN 작성일

저도 담주에 보러 갈려구요^^
항상 가족과 함께하는 자상한 아빠 화이트님^^*

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand