더 걷기 싫어요~~!

Mom & Dad

더 걷기 싫어요~~!

페이지 정보

작성자 명랑! 작성일07-07-08 21:50 조회896회 댓글15건

본문

DSLR 카메라 사고서 동네공원으로...^^

SAMSUNG TECHWIN Co. | SAMSUNG GX10 | 2007-07-08 19:51:43
Aperture Priority | Multi-Segment | Auto WB | 1/30s | F4.0 | 0.00 EV | ISO-400 | 18.00mm | 35mm equiv 27mm | Flash not fired; Compulsory flash mode

댓글목록

명랑!님의 댓글

명랑! 작성일

조리개는 눈으로 말 하자면 곧 동공인데 1회용 자동카메라도 조리개는 있다우. ^^

윤영이님의 댓글

윤영이 작성일

조리개 없는 카메라가 어디있남...^^
------------------------------------> 칫칫칫..내건 가따가 버릴까용?

버리면 명랑님꺼 저 주실라우? ㅎ

KENWOOD님의 댓글

KENWOOD 작성일

비싼렌즈 좋기야하겠지만,,,취미생활에 필요가 엄는듯,,,
삼성에서도 좋은렌즈 마니 나올겁니다,,,
그리고 탐론이나 시그마렌즈도 충분하게 훌륭한 렌즈,,,^^
하여간,,,펜탁,,,삼탁의 찐득한색감,,,좋심다,,,^^

화이트님의 댓글

화이트 작성일

카메라엔 없겠지만 랜즈에는 랜즈마다 있어요. f얼마얼마라구

명랑!님의 댓글

명랑! 작성일

필카에 조리계 한계? 없는데...^^
암튼 렌즈 무지 비싸구마~~! (@@);;

화이트님의 댓글

화이트 작성일

디지털은 조리개 열림의 한계가 아니라 모든 필카나 디카에는 그 랜즈마다
조리개의 한계가 있습니다. ^^
제가 아는 최대 개방은 1.2 까지로 알고 있는데요.
단랜즈입니다.  표준 줌(18-55 등)이나 망원은 밝은게 2.8이 최고로 밝습니다.
필카두 조리계한계가 있고...표준줌은 2.8정도 되면 비싸요 ^^ 탐론 17-50이 엄청 싸니 많이 팔리는거죠..
니콘꺼는 윤찡이 들고있는 17-55 f2.8은 백오십만원 하더군요ㅠㅠ

명랑!님의 댓글

명랑! 작성일

조리개 없는 카메라가 어디있남...^^
삼성꺼 보니 ... 조리개 우선, 셔터우선에 조리개&셔터우선(감도가 바뀜)도 있고
9개의 초점을 선택하거나 다 맞추는 기능 등 타 카메라에서 보기 힘든... 정말 기능 끝내 줌. ^^

비주얼트리+미키+님의 댓글

비주얼트리+미키+ 작성일

디지탈도 조리개 열어요? ;;

명랑!님의 댓글

명랑! 작성일

어둑한 저녁이다 보니 확실히 조리개의 한계를 느끼겠더라고...
더 열고 찍어야 셔터를 더 빠르게 할 수 있어 움직임 많은 애 찍을 때 아쉽더구만....^^
디지탈은 왜 조리개 열림에 한계가 있는건지...

KENWOOD님의 댓글

KENWOOD 작성일

오호,,,드뎌,,,^^
역쉬,,,찐득한 색감,,,좋습니다,,,
햄,,,마니마니 찍어올려주시길,,,^^;;

비주얼트리+미키+님의 댓글

비주얼트리+미키+ 작성일

우리동네도 저리 넓은 공원이 있음 좋겠다 ㅠ.ㅠ 사람은 많고 공원은 작고

dito님의 댓글

dito 작성일

모델 일순위... 아들이군여 ㅎㅎㅎ
전 펜탁스 첨 샀을때 울 여직원 델꾸 여의도 공원 맨날 돌아다니며 찍었었는데 ㅎㅎㅎ
모델이 협조를 잘해줘야 하는 법인데..
울 여직원은 저보다 더 신나했었죠 ㅋ

mamelda님의 댓글

mamelda 작성일

지원이 많이 걸어서 지쳤나보다~~ ㅎ

가로등은 켜져있는데 꼭 다섯시? 같다눈 ㅋ
요즘은 해가 길어서 시간을 가늠하기 힘들어요 ^^

명랑!님의 댓글

명랑! 작성일

집 옆에 '정발산공원'... ^^... 저녁 때라 가로등이 ...
번들...^^

화이트님의 댓글

화이트 작성일

호수 공원?  ^^
번들로 찍은건가요?????
좀 많이 올려봐요 ^^

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand