토맥 이미지방과 중복 ^^

Mom & Dad

토맥 이미지방과 중복 ^^

페이지 정보

작성자 화이트 작성일07-07-08 22:43 조회1,076회 댓글9건

본문

사진입니다. ^^

댓글목록

윤영이님의 댓글

윤영이 작성일

이빨빠진 노장군 아가씨...웃음이 백만불 ㅎㅎ

KENWOOD님의 댓글

KENWOOD 작성일

네,,,꼭 가겠습니다,,,전어회먹으러,,,^^

화이트님의 댓글

화이트 작성일

좋쵸 ^^ 그 다담주는 제가 우방으로 ^^
가을에 1박으로 함 오세요 전어회 드시러 ^^

KENWOOD님의 댓글

KENWOOD 작성일

아,,,전 완존 수동단렌즈,,,초점못맞추겠던데,,,눈이 가물가물,,,@@
화이트님,,,가을에 울산 함들이될께요,,,^^

비주얼트리+미키+님의 댓글

비주얼트리+미키+ 작성일

^^

dito님의 댓글

dito 작성일

그러게요 훈이 튼튼해보이네여..
늘 표정도 개구지구... 덩달이 미소가 스미네여 ㅎ

화이트님의 댓글

화이트 작성일

망원 아니구여 점팔  단랜즈 의 위력
멜다 역쉬 눈설미 ^^
키는 10센티나 차이나는데 몸무게 둘이 같음....
훈 말라서 걱정했는데....
지금은 튼실해져가꾸 ㅋㅋㅋ

명랑!님의 댓글

명랑! 작성일

망원의 위력이로고.... ^^...
망원하고 세로그립 목요일 쯤 보낸다는데.... =,.=;;
확실히 어제 어둑한 저녁 때 찍으려니 조리개 개방의 한계를 느끼겠드만....

mamelda님의 댓글

mamelda 작성일

항상봐도 밝은 아이들 ^^
훈이 통통해진거 같음 ㅎ

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand