1녀1남의 아버지가 됩니다.

Mom & Dad

우리들의 이야기 | 1녀1남의 아버지가 됩니다.

페이지 정보

작성자 11 마법사 온 작성일09-11-16 12:48 조회1,366회 댓글11건

본문

오랜만이네요~ 잘들 지내시죠?

지난 토요일 병원에 가니 둘째 가을이가 아들이라 하더군요.
초음파에 고추가 나왔더라는..ㅎㅎ

그렇게 이제 1녀1남의 바람직한 200점짜리 득실을 올렸습니다.
아들만 둘이신 거꽁님!
희정공주만의 캔우드님!
그외 200점이 아닌 분들은...

부러워해주세요!! ㅎㅎ

추신 : 태명의 의미
첫째 '봄'이  희망을 심는 의미로..
둘째 '가을'이  결실의 의미로 다소 흔하지만 가을이로.

댓글목록

편지다발님의 댓글

8 편지다발 작성일

추카드림미다~~~!!
더 바랄 것이 있겠슴미까,, 금쪽같은 선물을 얻었는데 말임미다~
와이프 잘 챙겨주십쇼~~ 잘 하시겠지만,,^^

아프리카님의 댓글

9 아프리카 작성일

오~~축하드립니다.
울 예림이 더크면 한번 생각해봐야할듯~ 머가 그리도 바쁜지
꼬맹이 크는것도 제대로 못보는것같네요.
저번주 일요일에 유부클럽에 입성한 니와토리, 미르님 결혼식에까지 같이간 우리딸~
많은신 분들이 신종플루로 애기를 모두 맡겨놓고 나오셨더라구요..ㅎㅎ
엄마가 아닌것 같다는 이야기 까지 들었네효...ㅜ..ㅜ
몇일 지켜보고 있지만 감기기운없이 튼튼하네요. 건강한 우리딸~ ㅋㅋ

mamelda님의 댓글

16 mamelda 작성일

온님~
저도 진심으로 축하 드립니당^^

아이고~~
거꽁님의 결정적인 곳 이야기와 캐빈님의 메달이야기...
정말 재미있습니당 ㅎㅎ

마법사 온님의 댓글

11 마법사 온 작성일

ㅋㅋㅋㅋ
재밌네요 ^^

아~ 요즘.. 따님이 너무 귀여워서~ ㅋㅋㅋ
캔우드님은 느끼셨을테고..
명랑님은 조금 기다리시면 될테고..ㅋㅋ
캐빈님도 느끼셨을테고..
.
.
거꽁님은.. 아들로 느끼셈~  ㅎㅎ

Kevin Park님의 댓글

9 Kevin Park 작성일

마법사 온님, 아버지 닮은 딸이 잘 산데요. 그러니 큰따님이 잘 살겁니다.
위에 거꽁님 글 보니 얼마전 제 아이 태권도 데려갔다가 옆에 있는 분이 하신 말씀이 생각나네요.
그분 왈
"딸 둘에 아들 하나면 금매달이래요,
그 집은 아직 가능성이 있으니 아들 하나 만들어 봐요"
"아들 둘에 딸 하나면 은매달이구요.
그런데 아들만 셋이면 뭔지 알아요?"
그건 말이지요~
.
.
.
.

목메달이래요~~ ㅎㅎ

이지은님의 댓글

8 이지은 작성일

그렇군요...200점 달성하셨네요...전 아들만 둘이라...순위권 밖이라~~200점이신 온님의 기분을 잘 모르겠네요~ㅋㅋㅋ 다만 마냥 그딸래미가 부러울뿐~~우리 첫째는 딸보다 더이쁘게 생겼는데...아빠도 안닮고 그래도 지아빠보다 쪼매 더이쁜 나를 닮아주었는데...거기다....보조개까지 꼭 찍어주었는데..결정적인곳이...지 아빠랑 닮았네요...ㅠ.ㅠ;;;
ㅋㅋㅋ 근데...온님~~어른들 말씀에...아는 부라봐야(낳았봐야)안다...하시는 말씀이 있답니다...ㅋㅋㅋ전 끝까지...지켜볼겁니다...^______^ 아~~또 울 첫째아들 로봇안좋아합니다...소꿉놀이 무지막지..사랑하거든요....아들이라고...다 건담을 좋아하는건 아닌듯~~~
배아파서~~오늘 저녁 다 먹었네요~~~배아파~~딸있는분 젤 부러워~~ㅜ.ㅜ

giri님의 댓글

14 giri 작성일

음...전화했드만....전화기가 받으면 꺼지는 고장이 생겨서....
아이폰 나오면 살라구....
고추라...드뎌 가치 건담 가지구 놀겠네...효... 다뿐디 @@

마법사 온님의 댓글

11 마법사 온 작성일

참 요즘 명랑님 잠못드시겠는걸요? ㅎㅎ

요즘 우리딸 너무 귀여운데...
한가지 아쉬운건 자꾸 나를 닮아가는게.. ㅡㅡ;;
어제는 자고있는 모습을 보는데.. 왠지 내모습과 똑같다는 생각이 들더라구요..
자신이 자신의 자는 모습을 못보는데도,, 신기하게도 나랑 닮았단 생각이 들어서,
와이프에게 물어봤더니.. 꼭 빼닮았답니다. ㅋㅋ
닮은건 좋은데.. 다들 와이프닮았으면 더 이쁠뻔했다고 해서리.. ㅡㅡ;;

둘째는 엄마닮길 바래요~

KENWOOD님의 댓글

22 KENWOOD 작성일

오...축하드립니다...소중한 산모...감기.신종.조심...!!

그 어느누가...자식 뽐뿌를 넣어주셔도...일편단심희정공주...

명랑!님의 댓글

24 명랑! 작성일

ㅎ...축하...^^
이제 곧 잠못드는 나날이 기다림..ㅋㅋㅋ

Kevin Park님의 댓글

9 Kevin Park 작성일

마법사 온님 300점에 도전해보심은 어떠신지요?

뭐가 300점이냐구요? 딸 둘에 아들 하나랍니다.ㅋㅋ (그런데 그게 맞나?? - 혼자말)

아뭇튼 축하드립니다.^ ___ ^

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand