요만큼....

Mom & Dad

우리들의 사진들 | 요만큼....

페이지 정보

작성자 24 명랑! 작성일09-10-20 23:59 조회1,102회 댓글12건

본문

컷어요. 헤헤... 명랑소녀. ^^

항상 명랑하라. 쉬지말고 명랑하라. 범사에 명랑하라.

댓글목록

I♥BIN님의 댓글

6 I♥BIN 작성일

어머낫~ 이뽀요~ 올만에 들어왔는데 이런 기쁜 소식이^^

마법사 온님의 댓글

11 마법사 온 작성일

입양사실으 숨길수도 있군요..흠..

아이 표정이.. 너무 초연한듯한 표정? ㅎㅎ

내딸도 아닌데, 왜자꾸 내 입가가 흐뭇해지죠..?

mamelda님의 댓글

16 mamelda 작성일

ㅇㅇ 지호~ 좋은뜻을 가진 참 이쁜 이름이네요^^ㅋ

지원이가 많이 이뻐해주나요? 아님 질투를 하실라나? ^^;;
선배~ 항상 행복가득하세요~^^

dito님의 댓글

12 dito 작성일

입양문서에 안남는 방법도 있는거군요..
너무 다행스럽다는 생각이 *^^*

이뿐이 사진좀 많이 올려주세요

명랑!님의 댓글

24 명랑! 작성일

명랑소년 = 나이 : 12살 /  이름 : 지원 / 이름 뜻 : Jesus wonderful
명랑소녀 = 나이 : 2개월째 / 이름 : 지호 / 이름 뜻 : jesus hosanna (예수 우리를 구원하소서)

요런 뜻입니다. 헤헤~~~^^;;
오늘 출생신고 했습니다. 늦었다고 18,000원 벌금냈네요.
입양사실 문서에 안 나오게 하려고 ...
집에서 났다고 보증인 두 명 ... =,.=;;

Kevin Park님의 댓글

9 Kevin Park 작성일

ㅎㅎ 정말 넘 귀엽고 넘 이쁘네요~~

mamelda님의 댓글

16 mamelda 작성일

명랑소녀의 이름은 뭐예요??

많이 웃고 많이 행복한 아이가 되기를 ^^ㅋ

비주얼트리+미키+님의 댓글

13 비주얼트리+미키+ 작성일

와우~ 이뻐여 이뻐...눈빛이 너무 좋은데!

이쁘게 잘 크거라~~~^-^

안쏘니님의 댓글

10 안쏘니 작성일

마자~ 수상한데...

아잉~ 부끄럽게 자꾸 날 쳐다봐...
하늘에서 내려준 천사.
명랑햄 이쁜이 아플때 카페에 후딱 요청해요~

명랑!님의 댓글

24 명랑! 작성일

집에 데려왔습니다.
오기전에 소아과 들러서 bcg접종 하는데 7마넌이나... =,.=;;
사진보다 피부도 많이 좋아졌어욤. 헤헤~~ ^^

dito님의 댓글

12 dito 작성일

아휴.. 왠일이람...
어찌 저렇게 이쁠수가.. @.@
아웅~~!!
명랑님 왕부럽... ㅠ.ㅜ
이뿌게 키우셔요...

KENWOOD님의 댓글

22 KENWOOD 작성일

오호라...우째 햄이랑 판박입니까...이거이거...정말 수상해지는데...

느무느무 이뿌네여...토맥최강이쁜희정이의 정통을 이어받을만 하군요...!!

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand