프리 됐습니다. ^^

Mom & Dad

우리들의 이야기 | 프리 됐습니다. ^^

페이지 정보

작성자 24 명랑! 작성일09-06-27 12:32 조회1,321회 댓글21건

본문

월급 조금씩 밀리기 어언 6개월...
1500 이 넘게 밀려서
이젠 더 다니기도 어려워 그만 두었습니다.^^

그런데 노는 제가 안 쓰러웠는지
여기 저기서 일 해 달래서 바쁘네요.

직업능력개발계좌제(학원비 200만원 보조) 덕으로
학원을 좀 다니며, 실업급여도 편히 타면서
학원비도 80% 지원 받아가며, 차비 받아가며
그럴 계획...

3D나 페인터전문 학원을 가려고 하는데
마땅히 시간을 못 맞추겠네요. ^^ (개강일이 달라서...)

벌써 면접 오라며 전화도 오곤 하는데
(이 나이에도 전화 오네요. ㅎㅎ)
그런데... 좀 생각도 하고 ... 쉬려구요. ㅎㅎㅎ

지금이 좋은 기회가 될 수도 있으리라 생각합니다. ^^
젊을 때건 아니건 자기계발을 쉬지 마시도록~~~! ㅎㅎ~

항상 명랑하라. 쉬지말고 명랑하라. 범사에 명랑하라.

댓글목록

명랑!님의 댓글

24 명랑! 작성일

뭐라.. 댓글이 자꾸 달리는...ㅋㅋㅋ
아, 바쁜일 얼렁 끝내야 하는데... 진짜 자유를 누리게...^^

고다르님의 댓글

6 고다르 작성일

어 명랑옹 저랑 가트네요 여튼 무늬만 동지네요 헤헤 저도 프리를 가장한 백수 ^__^

mamelda님의 댓글

16 mamelda 작성일

ㅇㅇ 미안~~ ^^;;

안쏘니님의 댓글

10 안쏘니 작성일

멜돠 자주와~

smc^.^~님의 댓글

15 smc^.^~ 작성일

저번에 선금이야기가 생각 아~

mamelda님의 댓글

16 mamelda 작성일

명랑선배님~
홧팅이요~~!!

KENWOOD님의 댓글

22 KENWOOD 작성일

아...노안...두분햄들에게만 해당되는거구나...!!

dito님의 댓글

12 dito 작성일

부러운 명랑님 *^^*
왜.. 전.. 부러운 걸까요 ㅠ.ㅜ

블루&화이트님의 댓글

13 블루&화이트 작성일

약이름이 뭔데..?
캔...
노안올나이가 아닌거 가튼디..... ㅡ,.ㅡ ```
나는 오래되따 ~~
약. 진도에 있을려나???
설마.. 그약먹고.. 동태눙깔되는거 아니거찌?

명랑!님의 댓글

24 명랑! 작성일

ㅎㅎㅎ... 안쏜이는 아직도? ^^

케누드도 노안 시작 되는겨? ^^
루테인 성분 들어간 눈약 서 너 종 나와 있는데
가격이 ㅎㄷㄷ하니 인터넷 구입하면 30%는 저렴. ^^

안쏘니님의 댓글

10 안쏘니 작성일

오~ 동족되셨네 ㅎㅎ
인자 한동안 충무로서 못뵙는겸껴?

smc^.^~님의 댓글

15 smc^.^~ 작성일

번창하세요~형님.

햄...영양제 정확한 제목은...

명랑!님의 댓글

24 명랑! 작성일

맹물아 노안 시작이고나...ㅋ
요즘 '루테인'성분 함유된 눈 영양제 먹어봐.
바로 효과 나온다. 벌써 6개월 째 먹고 있는데
시력 거의 회복 된다네...
인터넷으로 사면 훨~ 싸다는거...^^

얼음공주님의 댓글

7 얼음공주 작성일

오라버니~ 홧팅하세요~

아프리카님의 댓글

9 아프리카 작성일

좋은 기회라고 생각해도 되지 않을까요...ㅎㅎ
부럽네요~ 연락오는데도 많고~~

Kevin Park님의 댓글

9 Kevin Park 작성일

나이들어도 찾아주고 불러주는 이가 있다는건 정말 행복한 일입니다.
명랑님, 사람 사는게 새옹지마이니, 이번 기회로 더 좋은 일 있으시길 바랍니다.

블루&화이트님의 댓글

13 블루&화이트 작성일

맹삼아 ~
우리나이가.. 이제........ 밀려날때가 아닌가?ㅋ
난요즘 눈이 침침해......
나는 요즘 다시  학교에서 아그덜 가르킨다..... 한국화.....
우리도 아즉 늙지않았다는걸 보여주자....
아자자자자 ~~~ ㅋ

실력있는 햄에겐 분명 좋은기회일듯 싶네요...부럽습니다...!!

마법사 온님의 댓글

11 마법사 온 작성일

전 명랑님은 무조건 잘되실거라고 확신을 한답니다!!!

비주얼트리+미키+님의 댓글

13 비주얼트리+미키+ 작성일

홧팅이에여..명랑형..!

머리도 좀 가다듬고....맘도 다시 재생하고;;

또 출발하셔야죠...빵빵!

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand