정곤이 인사드려요~

Mom & Dad

정곤이 인사드려요~

페이지 정보

작성자 편지다발 작성일07-09-14 15:49 조회1,089회 댓글7건

본문

아저씨 아줌마들 정곤이 인사드림미다,,
항상 행복하시공 건강하시공 엉아들 누나들 잘 키우세요,,,^^
정곤이도 언넝 커야징~~

댓글목록

mamelda님의 댓글

mamelda 작성일

아웅 ^^ 반갑다 정곤아~
얼마나 기다렸는지 몰라 ㅎㅎㅎ

편지님도 잘 지내시져???
너무 궁금했었어요 ^^
방가방가 ㅎ

비주얼트리+미키+님의 댓글

비주얼트리+미키+ 작성일

햐~ 드뎌! 정곤이 자알 생기따!

화이트님의 댓글

화이트 작성일

아톰이다. ㅎㅎㅎ
잘생겼네 고놈.^^
눈웃음이 예사롭지가 ^^

편지다발님의 댓글

편지다발 작성일

ㅋㅋ안그래도 모유먹였을때 찍은 사진 있긴함미다,,
누구 말마따나 이담에 애 크면 '너 엄마가 모유먹여 키웠다'할 증거사진이 있어야 했기에
그 사진은 간직하고 있을람미다,,;;

명랑!님의 댓글

명랑! 작성일

모유 먹이는 사진으로 다시... (@^^@);; ㅋㅋㅋ~~~
====3333======33333====33333333

명랑!님의 댓글

명랑! 작성일

모유 안 먹이는거라? 짜서 먹이나?.....
(@@);; 모유먹여야 건강한데.... 설사 하더라도 모유먹여~~! =,.=;; 이궁~~

KENWOOD님의 댓글

KENWOOD 작성일

아따,,,고놈 허벅지봐라,,,얼굴은 커서,,,장군감일쎄,,,^^
정곤아,,,아푸지말고,,,무럭무럭,,,건강하게만,,,잘자라거라,,,멀리서 깡통아저씨가,,,^_*

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand