속쓰라림,,,

Mom & Dad

우리들의 이야기 | 속쓰라림,,,

페이지 정보

작성자 22 KENWOOD 작성일08-01-07 17:12 조회913회 댓글20건

본문

여차저차,,,오늘 저녁이면 거금 이천만원,,,휘리릭~ 날려버릴듯,,,아,,,ㅠㅠ

♥이뿐별에서 아빠품으로 날아온 천사,,, 울아가,,,씨익*^0^*♥

댓글목록

명랑!님의 댓글

24 명랑! 작성일

희정이네.

아,,, 꿈만같아~!
왜요 여보?
응, 오늘 이천만원 날렸거든!
정말요? 아,,, 마치 꿈을 꾸는 듯 해요~!

ㅋㅋㅋㅋ~~~ 이렇게 그려짐. ^^
======333333333 또 텨!~

KENWOOD님의 댓글

22 KENWOOD 작성일

오늘 꿈속에서,,,일억대,,,다마즐수 있을라나,,,

비주얼트리+미키+님의 댓글

13 비주얼트리+미키+ 작성일

명랑형 오늘 꿈자리 사나울수도 이께쓰여~+_+

쏘니야,,가끔은 하극상도 신선한 자극제,,,!!
디토야,,,꿈이라고 생각한다,,,

dito님의 댓글

12 dito 작성일

어쩌다가 그랬어 -_-;;;;;
에휴... 나로선 상상도 못할 액땜이얍 흑...
암튼 기운내.. 캔

안쏘니님의 댓글

10 안쏘니 작성일

허거! 하극상!!
명랑형님도 딸린 식구가 있오~
참어 참어

햄,,,일억대만 마자보도록,,,!!

명랑!님의 댓글

24 명랑! 작성일

난 1억도 해 먹은적 있는데...
싸이버 머니... ㅋㅋㅋ~~~
====333=====3333333333 텨! ^^

언제 그런 비싼떡 사먹어 보겠누,,,쏘니말대로 액땜해따고 생각,,,
이제부터 열씸히 다시 시작해야지,,,!!

안쏘니님의 댓글

10 안쏘니 작성일

허~! 거참 비싼 떡일세.
올해 액땜 이번에 다~했다 생각해.
밥 많이 먹고~

mamelda님의 댓글

16 mamelda 작성일

잘했샤~~
돈은 또 벌면되지모 ㅜㅜ

무신,,,이 화려한 경력이,,, 인쇄사고 낼 군번임감,,,!!
걍 떡사먹고와뜸,,,이천만원치,,,

안쏘니님의 댓글

10 안쏘니 작성일

냐~! 왜 그런건데~!
명랑행님말처럼 사고난겨?

명랑!님의 댓글

24 명랑! 작성일

박스...인쇄사고 난겨? -,.-;;
이궁~~! =,.=;;

뭔일이야???? ㅠㅠ
심각한 일이 아니었으면 하는 바램..... ㅜㅜ^

다 날려버리고,,,술독에 빠지고 와뜸,,,와이프랑,,,ㅠㅠ

이천만원이 오데로???

I♥BIN님의 댓글

6 I♥BIN 작성일

이천만원.... 저한테로 날려주세욧..^^;;;

명랑!님의 댓글

24 명랑! 작성일

헉.... 뭐 그렇게 날릴 돈도 있냠~~~ 부자닷....(@@);;

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand