간만에 한가한 오늘~^^

Mom & Dad

우리들의 이야기 | 간만에 한가한 오늘~^^

페이지 정보

작성자 6 I♥BIN 작성일07-07-11 09:53 조회900회 댓글8건

본문

요 며칠 또 정신없더니 오늘은 커피 한잔 마시며 토맥에 들어올 여유가 있는 아침이네요^^
다들 건강하시죠~^^ 캔우드님은 이제 괜찮으신지~^^

여름 휴가 계획은 다 잡으셨나요?
신랑이랑 휴가가 안맞아서 따로따로 가야할듯~ㅋㅋ
어린이집 방학하면 빈이랑 어디 가까운데 물놀이라도 갔다와야 겠어요~
이쁜 수영복도 하나 장만하고~

오늘 하루도 즐겁게 보내세욤~^^*

♥ 이젠 애 둘 아줌마!!! ♥

댓글목록

I♥BIN님의 댓글

6 I♥BIN 작성일

캔님 교통사고 났다는 글을 얼핏 본것 같애서^^

윤영이님의 댓글

7 윤영이 작성일

캔님...먼일이 있었드래요?

비주얼트리+미키+님의 댓글

13 비주얼트리+미키+ 작성일

사다리타기해서 휴가를 맨 나중으로 잡았다눈...끝물이 좋아!

반별(sooni)님의 댓글

1 반별(sooni) 작성일

시댁식구들이 휴가때 우르르 몰려온다는-.-
같이 시부모님 뵈러 가자는...

dito님의 댓글

12 dito 작성일

저희도 따로 휴가를 지내야 할 듯 ㅠ.ㅜ
혼자머하며 놀까여.. 후움 -_-

mamelda님의 댓글

16 mamelda 작성일

휴가.....
저는 아직 미정입니다 ㅎ
맨날 노는데 휴가가 필요없을런지도 ㅡㅡ^

즐거운 하루 되세요~~~~~ ^^

KENWOOD님의 댓글

22 KENWOOD 작성일

꽁깍지님,,,^^

명랑!님의 댓글

24 명랑! 작성일

신랑 좋겠다...따로 가고... ^^

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand