곰세마리

Mom & Dad

곰세마리

페이지 정보

작성자 미리내 작성일07-02-06 12:53 조회1,601회 댓글14건

본문

토맥에 불쑥 나타나서 애기가 있고 결혼했다고하니까
다들 속도위반아니냐고,,,,ㅎ
맞아요 =,.=
시댁에선 아기가 태어나기전에 결혼식을 하는게 어떠냐고,,
근데 그때 제몸이 너무 많이 불어 있어서 절대안된다고 버티다가
아기낳고 울아기 7개월정도되었을때 결혼식을 올렸네요,,,
신혼여행이랄것도 없이 가족여행으루다가 가까운 제주도로 갔다왔다는,,,
원래는 아기놔두고 가려했는데 눈에 밟혀서 도저히 안되겠기에
부랴부랴 아기짐싸서 제주도로 향했다는,,,
호텔이 아니고 팬션이었길 다행이었다는 생각이 드네요..
아침일찍나가서 저녁에 들어가면 빨래하기 바빳거든요~(아가빨래+젖병삶기)
힘들긴했지만 갔다오고나서 아기가 너무 밝아져서 넘넘 조았답니다^^

댓글목록

mamelda님의 댓글

mamelda 작성일

좋은거져 ㅎ  저도 엄청 닮았어요~
배가 뽈록 ㅎㅎ
점점 주량이 줄어들고 ㅎㅎ

어머님 말씀은.... 좋은뜻임 ㅎ
요즘 복덩이 없는사람들이 더 많이요.....
사실슬픈이야기지만...
10년만에 아이가진 친구도 있어용

미리내님의 댓글

미리내 작성일

마멜다님~닮아가는거이 그거이 조은거겠죠? 근데 몸이 불어가는것도 닮아가니,,,ㅠ_ㅠ
울시어머님왈,,나는복도많어 혼수로 다받고,,,=,.=

mamelda님의 댓글

mamelda 작성일

이뻐 이뻐^^요

사랑하는사람들과는 어딘지 모르게 닮아가는것...ㅎㅎ
슬퍼하지마셈 ㅎㅎ

제일 큰 혼수장만하셨구만 뭘~~
언능키워서 멋진 엄마됩시다^^ㅋ
미리내 홧팅!!

미리내님의 댓글

미리내 작성일

블/화 님 잘나가다가 삼천포로 또,,,,=,.=^
미키님 감사합니다...멋진가족이 되려고 노력중인데 참 힘드네요,,,
화이트님..도 잘나가시다가,,,,ㅎ 저는 곰에서 빠지려고 했는데 몸이불어나는관계로..ㅠ_ㅠ
명랑님 그래서..미리내?ㅎ
요즘은 다들 살아보고 혼인신고들 한다던데,,,,
참고로 제 친구도 결혼후 1년후에 혼인신고했어요...아기가 태어났는데도 혼인신고가 안되있어서 시부모님한테 엄청 혼났데요,,,,저도 혼인신고는 늦게했어요~
명랑님은 미국구경 가실려고 그러신거잖아요~저도 그랬다면 하고도 남았겠네요,,ㅎ

명랑!님의 댓글

명랑! 작성일

그리고보니...
난 결혼은 12월에 했는데 결혼신고는 10월에 ...
구청에 가서 미리 냈네 그랴~~! ㅋㅋㅋ~~~
보통 여자들은 결혼 전날까지도... 또는 신부 대기실에서도...
'내가 이 남자와 결혼 하는것이 옳은가?' 갈등한다는데...^^
우린 그럴 여지가 없었다는...

미국에 신혼여행 가야하는 이유로... 참으로 엄청난 구비서류 중 하나가
결혼신고... 내...참.... =,.=;;

명랑!님의 댓글

명랑! 작성일

아항.... 그래서 '미리내'였구나... ㅋㅋㅋ~~

화이트님의 댓글

화이트 작성일

곰돌이가족이네요 ㅋㅋㅋ
사랑이 중요하지 속도위반이 뭐 그리....
지금 필요한것은 뭐...... 스피드

비주얼머니트리님의 댓글

비주얼머니트리 작성일

서로 닮아가는 건 서로의 삶 속에 스며든다는 거죠....멋진 가족 사진입니다....

블루&화이트님의 댓글

블루&화이트 작성일

속도위반이 무슨 대수요... 행복하믄 그만이지......
미리내...... 이거 결혼하기전에 미리...... =3=3=3=3=3=3=3=3=333(나살려)

미리내님의 댓글

미리내 작성일

디토님,,,이뿌긴뇨,,,ㅎㅎ 붕어빵,,, 신랑과 제가 닮았어요? 전 절대아니라고 생각하는데,,ㅎ
명랑님 울아가는 뱅기도 타보고 배도타보고ㅋ 다들 출세했데요,,,근데 기억이나 하려는지=,.=
캔님 메가페스였다는,,,으흠,,,=,.=;;
자이님 행복하긴뇨 요즘 서로들 아웅다웅하느라 ,,,전 자이님이 부러워요~

자이님의 댓글

자이 작성일

^^..
행복해 보이네요...
음~
울 애들이 저렇게 애기였떤때가 있었는지...샘삼..부러워지네요...^^

KENWOOD님의 댓글

KENWOOD 작성일

올매나 빠른 속도위반이였길래,,,-.-

명랑!님의 댓글

명랑! 작성일

캬.... 난 어릴 때 비행기 ....
10원내고 미국, 영국....골라서 뺑뺑이 도는거 .....ㅠㅠ
국민학교 1학년 때  창경원(궁) 소풍가서 조금 더 큰 비행기...
신혼여행 때나 처음 타 봤다는....ㅠㅠ

dito님의 댓글

dito 작성일

미리내님 이뿌시네여... 이집도 붕어빵가족.. 다들 닮으셨어여 ^^

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand