몇년이 지났던가,, 야인시대 셋트장,,

Mom & Dad

몇년이 지났던가,, 야인시대 셋트장,,

페이지 정보

작성자 편지다발 작성일07-02-28 15:31 조회1,615회 댓글6건

본문

2000년도인가, 2001년인가,,
야인시대 드라마가 했을 당시 초기부터 대형 셋트장이 지어졌다고 잇슈가 되기도 했던 때가
엊그제 같은데,,, 사실 전 그 드라마를 거의 못 봤고, 그간 가보지도 않타가,,
휴일,, 어디 갈 때 없을까 신랑과 용을 쓰던 중,, 몇년이 지난 지난 주 부천 셋트장을 다녀왔슴미다,,
요즘엔 제작하는 드라마마다 개나소나 셋트를 지어, 차후 관리 체계에 대해 논란이 많턴데,,
이곳은 나름 운치있게 유지가 되고 있더군요,,
현재에도 다른 여러 드라마나, 영화(태극기 휘날리며,,), 뮤직비디오 등을 촬영했다 하고
계속적인 활용이 있는 듯 함미다,,
대충 둘러보면 1시간정도 소요되는 듯 하네요 ^^

1. 서울시내 전차 (지금도 운영하네요)
2. 우미관 (야인시대에 나왔던 곳이라 하네요)

댓글목록

비주얼머니트리님의 댓글

비주얼머니트리 작성일

한번 붙어야 할 것 같은 추억의 장소;;
부천에 있단 말이죠~? 호오~

mamelda님의 댓글

mamelda 작성일

부천에 그런곳이 있군요 ㅎㅎ
한번 가보고 싶네요^^ㅋ

힘드시진 않으셨나요??? ㅋ

편지다발님의 댓글

편지다발 작성일

정훈아버님이 찍으신다면 걸작 나오겠네요~~
헌데 대구에 산다 하지 않으셨던가? 아닌가? 암튼,,
여긴 부천판타스틱스튜디오 http://www.fantasticstudio.or.kr 들가면
정보 및 위치 있슴미다 ^^

화이트님의 댓글

화이트 작성일

어디쯤 있는지요.... 사진 찍으러 가야겠는데...

KENWOOD님의 댓글

KENWOOD 작성일

예전,,,공포영화가,,,더 무서웠던거,,,이불뒤집어쓰고 봤던,,,전설의 고향,,,내다리돌리줘,,,ㅠㅠ

명랑!님의 댓글

명랑! 작성일

괴기영화 같네....도금봉... 유명한 배우...ㅋㅋㅋ~~

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand