선하 5살무렵

Mom & Dad

선하 5살무렵

페이지 정보

작성자 mamelda 작성일07-02-13 10:55 조회1,800회 댓글10건

본문

심심해서 싸이질하다가 한장 퍼옵니다요 ㅎㅎ

미술로 생각하기다닐적에...
흠......
토끼가 분홍색 ㅡㅡ^

댓글목록

mamelda님의 댓글

mamelda 작성일

미리내님 울아이들도 돌지나서도 거의 머리카락이 음써가꼬 ㅡㅡ^

밖에나가믄 "아이고~ 장군감이네~" 이람서 ㅎㅎ
"네 그렇져 여장군될거같아용 ^^ㅋ" 글케 말하믄.....
슬슬~ 딴데로 가더이다 ㅎㅎ

미리내님의 댓글

미리내 작성일

너무 예쁜데요~^^ 울은솔이는 언제쯤 여자아이처럼 보이려나,,,,
머리에 삔을 꽂고 나가도 남자애냐고 묻는 무식한사람들은 모냐고,,,ㅎㅎ

mamelda 작성일

미술학원 수업중인거져
집에서 저러고 놀면 혼나자나요 ㅎㅎ

화이트님의 댓글

화이트 작성일

복장에 예술가의 혼이 담겨있네요...^^

찰리신^.^~님의 댓글

찰리신^.^~ 작성일

선하게 생겼군^.^~

비주얼머니트리님의 댓글

비주얼머니트리 작성일

배경에 복장에 폼에 표정에 ... 자질이 엿보이네요~

mamelda 작성일

엄마 안닮아서리 ㅎㅎㅎ
아빠가 이쁘졍 ㅎㅎㅎ
엄마소 얼룩소???? ^^ㅋ

명랑!님의 댓글

명랑! 작성일

딱 엄마 닮았구마~~! ^^

안쏘니님의 댓글

안쏘니 작성일

오~예술적 감각이 뛰어나오~
엄마 안 닮았으면 아빠가 이쁘오???

KENWOOD님의 댓글

KENWOOD 작성일

우째,,,저리도 이쁠까,,,엄마안닮아서리,,,

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand