Rosa & Romano

Mom & Dad

우리들의 사진들 | Rosa & Romano

페이지 정보

작성자 13 비주얼트리+미키+ 작성일07-05-22 11:08 조회1,210회 댓글24건

본문

예전 사진들이네요....하드에 있던걸 좀 모아서 올려봅니다.

집에있는 요즘 사진도 어여 정리해야할텐데...ㅎ

제 아이들 로사와 로마노^-^

.............................................................................................

쉿!

댓글목록

비주얼트리+미키+님의 댓글

13 비주얼트리+미키+ 작성일

-_-로마노피자;;ㅋㅋ

화이트님의 댓글

13 화이트 작성일

로마노피자 맛있는뎅 ㅎㅎㅎ

KENWOOD님의 댓글

22 KENWOOD 작성일

필요도 엄는 포인트,,,다 니주까,,,ㅡㅡ^

LanyBird님의 댓글

8 LanyBird 작성일

ㅡㅡ 그간 못올린 포인트 올리나보군..... 누구랑 경쟁중이길래.... ㅡㅡ;

앗!!
링의 저주로부터,,,이쁜천사들을,,, 보호하는,,,나뭇꾼,,,ㅡㅡ^

무신 리플을 달까,,,ㅍㅍ

아,,,생각이 안나,,,당췌,,,ㅠㅠ

아,,,갈피를 못잡게뜸,,,ㅡㅡ^

오키~ 그간 전 안올리던 사진 올리느라고 생고생했소 ㅠ.ㅠ

간만에 와서,,,감잡는중,,,ㅠㅠ

음,,,,

채림마미님의 댓글

5 채림마미 작성일

오호~~드뎌 애기들 등장..너무 구엽당.. 아들딸 ..완전 부럽습니다.
가운대 공포버전 완전 기겁...ㅋㅋ잼나네요...

명랑!님의 댓글

24 명랑! 작성일

ㅋㅋㅋㅋ.....공포버전...재밌다....^^

화이트님의 댓글

13 화이트 작성일

아들 붕어빵이 ㅋㅋㅋㅋㅋ
재밌게 사네 언니두 ㅎㅎㅎㅎㅎ
헹복해야해 항상 ㅎ

LanyBird님의 댓글

8 LanyBird 작성일

난떠 닉네임이라공..... 세례명 이쁘네요~
언니도 이뻐욧~ +.+

dito님의 댓글

12 dito 작성일

로사와 로마노... 세례명 이뿌네여...
아이들도 이뿌고.. 가운데 미키언니도 보이넹 ㅎㅎ
행복해 보입니다 ^__^

mamelda님의 댓글

16 mamelda 작성일

^^ㅋ
나도 가긴 가야겠는데 맘의 준비가 안되있다는 ㅜㅜ^

응 글케됐네... 못나간지 쫌 됐어;; 장인어른이 꾸리아단장인데..이거 사위노릇 몬하네..ㅋㅋ

언니도 나이롱??

우린...미카엘,세실리아,로사,로마노
나도 이젠 나이롱 -_-;

로사 & 로마노 참 이쁘다 ^^ㅋ
사진도 참 재미있고 ㅎㅎㅎ
엄마 귀신놀이 대박 ㅋ

세례명도 이뿌네요 ㅎ

울집은 신랑은 바우로? 나는 마멜다 선하는 베로니카 정하는 없뜸 ㅎ
난 세례명만 있는 나이롱 ㅡ,.ㅡ

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand