오랜만에 뵈옵니다. ㅎ

Mom & Dad

우리들의 이야기 | 오랜만에 뵈옵니다. ㅎ

페이지 정보

작성자 10 Petit_쁘띠^^ 작성일08-08-26 14:20 조회890회 댓글14건

본문

어찌어찌 몇달이 후다닥 지나가버렸네욤,.,

오랜만에 들어왔는데.. ㅎㅎ
휴가 사진들이랑 나들이 사진들이 가득해서
휴가 못가고 방콕했던 저도 시원해 졌습니다.. ㅎ

전 4월에 이사 준비하면서 하소연 하는 글을 올린지
4달 밖에 안됐는데.. ㅎ
다시 이사를 준비하게 됐답니다. ㅎ

네달 전 첨 이사를 준비할땐 그렇게 할게 많더니
한번 해봐서 그런건지... 짐을 많이 줄여서 그런건지..
그냥 맘도 편하고.. 이사짐 센터에서 와서 알아서 해주려니.. ㅋㅋㅋㅋ
그렇게 배짱 부리고 딩가 딩가.. ㅎㅎ

그래도 집 장만하고 몇년만에 내집으로 들어간다 생각하니
먼가 뿌듯하기도 하고.. ㅎㅎ
남들처럼 새집도, 큰집도 아니지만..
그래도 손수 청소도하고 정리도하고 해서 그런지 더 정이가고..
맘도 즐겁답니다.
ㅎㅎㅎㅎㅎ
다 이런것이겠죠 ㅎㅎ

댓글목록

얼음공주님의 댓글

7 얼음공주 작성일

쁘띠~~ 안녕~~축하해~

mamelda님의 댓글

16 mamelda 작성일

쁘띠님 축하 축하 ^^ㅋ
행복이 가득한 집이 되실겁니당 ㅎ

이제 2세를 준비하시믄.... *^^*

smc^.^~님의 댓글

15 smc^.^~ 작성일

축복의 통로가 되시길^.^~

KENWOOD님의 댓글

22 KENWOOD 작성일

아니아니,,,황홀한 첫날밤 보내시라구,,,!!

Petit_쁘띠^^님의 댓글

10 Petit_쁘띠^^ 작성일

ㅎㅎ 이렇게 축하해 주실 줄이얌 ㅎㅎㅎ
캔님, 아기님, 아프리카님, 미키님 감사감사요^^
알콩달콩,,,, ㅋㅋ 나름 더 열씨미 살구 싶어욤 ㅎㅎㅎ

아프리카님의 댓글

9 아프리카 작성일

우리부부도 이제 시작이니 열심히 해야죠~~~
아~~ 내집 생각만 해도 좋죠

하늘아기님의 댓글

10 하늘아기 작성일

축하드립니다~
이뿌게 알콩달콩~^^*
근데 갑자기 배가,,,,,ㅡ,.ㅡ;

KENWOOD님의 댓글

22 KENWOOD 작성일

내생애 첫집에서 첫날밤,,,절대로 잊지못할 추억,,,!!
쁘띠님,,,축하해요,,,황홀한 첫날밤 보내요,,,

Petit_쁘띠^^님의 댓글

10 Petit_쁘띠^^ 작성일

명랑님, 디토님, 쏘니님, 래니님 감사합니다 ㅎㅎㅎ

LanyBird님의 댓글

8 LanyBird 작성일

와~~~~~~~~ 축하드려요~
4개월만에 복권이라도~~~~~ ^^*

안쏘니님의 댓글

10 안쏘니 작성일

내것이 최고여~
축하해요 ^^

dito님의 댓글

12 dito 작성일

와~~~ 축하축하해요... 4개월만에 이사하신다구 해서
뭔일 있으신가 걱정했더니..
좋은 일이었네요..
예뿌게 꾸미고 알콩달콩 사셔요 *^^*

명랑!님의 댓글

24 명랑! 작성일

축하~~! 짝짝짝~~~
잘 꾸미고 오손도손 재밌게 사셈~~! ^^

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand