루브르전

Mom & Dad

우리들의 사진들 | 루브르전

페이지 정보

작성자 13 비주얼머니트리 작성일07-03-06 00:05 조회1,355회 댓글6건

본문

지난 일요일 루브르박물관전에 다녀왔습니다.

주관사 중 한군데가 거래처라 초대권이 왔더군요.

실내는 촬영금지라 찍지못하고

입구서만 몇컷찍었답니다.

말이 조금씩 트이는 우리 둘째 유성군이 제게

프랑스와 제라르의 <에로스와 프시케>라는 작품에 대해 해주는 얘기,

저 : 유성아 저 그림에 뭐가 있어?

유성군 : 엄마.(엄마가 이뻐보였나보구나...)

저 : 뭐하고 있지?

유성군 : 이케.. (몸짓으로 제 얼굴을 잡고 뽀뽀하는 포즈를 취하더군요.)

저 : ㅎㅎ 누가 뽀뽀해?

유성군 : 엉아

저 : -_-;; 가자!

.............................................................................................

쉿!

댓글목록

KENWOOD님의 댓글

22 KENWOOD 작성일

오호~~~~미남유성,,,니가 멀아는구나,,,따식,,,^^

화이트님의 댓글

13 화이트 작성일

오늘 디게 춥나보네...ㅋㅋ
오전부터 촬영 계획잡아놓쿠  안나가고 있슴....
얼어죽을까봐...
미키 좋은데두 가는구나... 함봐야지...
내가 서울온지가 10일이 다되가는데....

mamelda님의 댓글

16 mamelda 작성일

원복도 안입히고 내의에 사복입혀서 제맘대루 ㅎㅎㅎ
마스크에.... ^-^

비주얼머니트리님의 댓글

13 비주얼머니트리 작성일

선하, 여자아이답게 빠른 성장을 보여주네요.ㅎ
오늘 추분데 유치원에 꽁꽁 싸매서 보내셨죠?^-^

mamelda님의 댓글

16 mamelda 작성일

유성이 너무 귀엽네요 ^^ㅋ

예전 ebs 몽몽 인형극장에서 에로스와 프시케를 했었습니다.
약간의 스토리를 알게된 선하

이 사진을 보고서 선하 왈~~
에로스와 프시케???
이거 그때는 옷을 입고있었는데...
사랑하는데 옷은 왜 안입어요??
감기걸리면 어떻할려고요??

6하원칙 꼭 필요한거 같음 ㅡㅡ^

명랑!님의 댓글

24 명랑! 작성일

ㅋㅋㅋ.... 애 보는데서...

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand