셋트장 2

Mom & Dad

셋트장 2

페이지 정보

작성자 편지다발 작성일07-02-28 15:39 조회1,304회 댓글12건

본문

1. 청계천 거리
2 만화방

댓글목록

mamelda님의 댓글

mamelda 작성일

명랑선배님 저도 땀나요 ;;;;  ㅡㅡ^
^^ㅋ

편지다발님의 댓글

편지다발 작성일

째진 눈,,;;

mamelda 작성일

웃는모습이 너무나 비슷
선~ 해보이는 부부 ^^ㅋ

명랑!님의 댓글

명랑! 작성일

오래 같이 살 수록.... 서로를 보며 표정을 맞추게 되고 말 투나 목소리도 맞추게 되는데... 그래서 닮아지는것 같고
또 어느 연구 결과 자기와 닮은 배우자를 선호한답디다. ^^;;
두 분은 닮은데는 ..... 약간 째진 눈과 그 주변...^^

편지다발님의 댓글

편지다발 작성일

저희가 볼땐 서로 눈크기도 다르고,, 갸우뚱거리는데,,
사람들은 닮았다고 하더군요,, 신기함미다,,ㅋㅋ

비주얼머니트리님의 댓글

비주얼머니트리 작성일

보물섬에서 보던 도깨비감투~ 오오~ 어른들이 더 좋아하겠어요~
두분은 눈매부터 닮아보이는데요..ㅎ

mamelda 작성일

너무 운치있고 옛생각이 나는 사진이네요^^ㅋ
감사 감사 ㅎ

mamelda 작성일

두분 닮았네요 ^^ㅋ

KENWOOD님의 댓글

KENWOOD 작성일

그당시,,최고의 명랑만화,,,보고보고또봐도,,,잼나떤,,,도깨비감투,,,^^

명랑!님의 댓글

명랑! 작성일

앗...스티브오스틴... 600만불의 사나이, ㅋㅋㅋ
도도도....도깨비감투!!!....새소년에 부록으로 연재됐던... 너무 재밌어서 몇 번을 읽었던 기억이...^^...ㅠㅠ
천장에 쥐들이 하도 다녀서 베개를 던졌는데...천장이 뚤리며 쏟아져 나온 '감투'와 '책'..... 선조가 귀신들, 도깨비들과 싸우며 뽑은
수염과 머리카락으로 감투를 만들었는데.... 이걸 쓰면 투명인간이 되는데.....짜잔~~~!

명랑!님의 댓글

명랑! 작성일

수표교.... 이 다리밑에 김춘삼이...^^...

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand