청주결혼식장..처음간곳

Mom & Dad

청주결혼식장..처음간곳

페이지 정보

작성자 채림마미 작성일07-05-28 10:25 조회1,270회 댓글18건

본문

큰이모랑..삼촌 동생 결혼식..
이곳은 다 조화인대.. 너무 이쁘게 해놔서 언넝 사진을 찍었죠..
난중에 채림이 방에 이쁜 조화사과나무를 하나 만들어 주려고 했는대..
이걸 보니 꼭 해주고 싶다는 생각이 더 드네요..
위에 물방울도 달고...ㅋㅋ
이쁜채림이 사진...

댓글목록

KENWOOD님의 댓글

KENWOOD 작성일

마미야,,,하나 빠짓다,,,네버~~~~~~~~~~

채림마미님의 댓글

채림마미 작성일

넌 아냐...라고 대답하는 우드거울.....덴장

비주얼트리+미키+님의 댓글

비주얼트리+미키+ 작성일

아 거 품위있다고;; ㅋ
...
거울아, 거울아 세상에서 누가 젤 이쁘지?

채림마미님의 댓글

채림마미 작성일

음..어케 주위사람들을 몰아내겠어요.. 예식 다 끝나고.. 다덜 식사하러 가고 없을때 찍은거구요..
화이트님.......으엉.......감사해요~~~~
거울보면서 완전 암울한 하루를 보내고 있었는디...

화이트님의 댓글

화이트 작성일

세분  눈에 눈병걸린거얌 ~~~~~~~~~~~~한님

한님 신경쓰지마시길.~~~~~~~~~~~~~

둘 똑같이 예쁘네요 ㅎㅎㅎㅎ

주위에 앉아있던 사람까지 몰아내고 찍은...의도된 컷? ^-^;아핫;;

KENWOOD 작성일

그유명한 곱창밴드옷,,,ㅡㅡ^

채림마미님의 댓글

채림마미 작성일

헉..명랑님까지 합세로........둘다 미워.......할꼬얌.......치...

명랑!님의 댓글

명랑! 작성일

글게... 마지막 사진이 실수야... oUT OF fOCUS로 찍어야하는데...ㅋㅋㅋㅋ

KENWOOD 작성일

현실을 받아들이,,,-0-

채림마미님의 댓글

채림마미 작성일

컥~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
진 짜.  미 워 할 꼬 얌..........부들부들...................................

KENWOOD 작성일

다시올리,,,

채림마미님의 댓글

채림마미 작성일

음.. 미키님 , 우드님아..난 나 찍으라고 울 랑한테 말안했는대..제가 찍힌거에요..
것도 잘못인가요....잉..........
사진 저 잘라서 다시 올려요? 그래야 되요? 번거롭게? ㅜ.ㅜ
나 너무 미워해..............으엉..........

KENWOOD 작성일

우와,,,채림이 정말정말 이뿌네,,,^^
뒤에 마미만 엄더떠라면,,,더욱더,,,

화이트님의 댓글

화이트 작성일

앗 둘이 똑같네 ^^ ㅋㅋㅋ
채림 예뻐

dito님의 댓글

dito 작성일

엄마도 이뿌고 아이도 이뿌고... ㅎ

알럽한님은 사진찍는거 의식한듯....품위있게 찍으셨어요..ㅎ
채림이 많이 조화가 많이 이뻤나보다...꼭 해주세요~

mamelda님의 댓글

mamelda 작성일

조화라구요??? ㅎ

채림이 이뻐 이뻐 ^^ㅋ

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand