에효~ 우리 유림이가 학교간지 얼마나 됐다고...

Mom & Dad

우리들의 이야기 | 에효~ 우리 유림이가 학교간지 얼마나 됐다고...

페이지 정보

작성자 13 비주얼머니트리 작성일07-04-19 09:52 조회880회 댓글23건

본문

...

학교 미술경시대회에서 우수상을 타왔네요~^-^

누굴 닮아서....하하핫;;

.............................................................................................

쉿!

댓글목록

찰리신^.^~님의 댓글

15 찰리신^.^~ 작성일

우리가족은 마눌님은 미술에 전 음악을 좋아해요^.^~

채림마미님의 댓글

5 채림마미 작성일

우와 정말 뿌듯하시겠어요..
한턱 쏘세용~~~어서~

mamelda님의 댓글

16 mamelda 작성일

A4지....
아~~ 그런방법을 써야겠다~

화이트님의 댓글

13 화이트 작성일

화이트형님 아닙니다. ㅋㅋ
지가 좋아서 그리는겁니다....
A4한장 가져갈때마다 뽀뽀두번 해주고 가져가요...
꼭 뽀뽀해야 주니...진 귀찮아서
알뜰히 그림니다. 빽빽히 ^^

명랑!님의 댓글

24 명랑! 작성일

꼴찌서 2등한거? ㅋㅋㅋ~~

블루&화이트님의 댓글

13 블루&화이트 작성일

화이트형제여 ~~~
넘혹사시키는건 아닌지몰러 ~~~~~
대구에서 주최한대회 ....
주최측농간아녀????? =3=3=3=3=3=3=33=3=3=3=3=3=3=3=3=333

화이트님의 댓글

13 화이트 작성일

당근 한턱 쏴야지 ㅋㅋ
추카해 좋겠다 미키언니^^

난 울 아들에게 기대를 좀 ///......................음
하루 A4 열몇장식은
그림그리거덩 지가 좋아서 ㅋㅋㅋ

일레인님의 댓글

11 일레인 작성일

와우...역시 피는 못속여요...

KENWOOD님의 댓글

22 KENWOOD 작성일

아,,,그러고보니,,,작년,,,울희정이,,대구시 어린이 미술대회에서,,,장려상받은 기억이,,,분명,,,대구시였다눈,,,ㅍㅍ

mamelda님의 댓글

16 mamelda 작성일

상장과 칭찮은 아이의 자신감을 키워주는 좋은 것이져??

유림이 대견하네~~~~~~
유림이보담은 엄마아빠가 더 좋아하겠져 ^^ㅋ
추카추카요~~ㅎ

블루&화이트님의 댓글

ㅡ,.ㅡ ```

명랑!님의 댓글

24 명랑! 작성일

아빠가 먹물만 갈아서 그런거야~~...ㅋㅋㅋ~~

비주얼머니트리님의 댓글

13 비주얼머니트리 작성일

초딩미술대회에 상금이라;;;;; 쿨럭~ 그거 추천할만한 학교운영제도인데요..
상장은 낭중에 올릴께요..ㅎ 전 뺀딱스나 쾌넌...이런게 엄써서..ㅎ

LanyBird님의 댓글

8 LanyBird 작성일

상금은??? 한턱쏘쎄용~

I♥BIN님의 댓글

6 I♥BIN 작성일

우왕~^^* 뿌듯하시겠어요~

블루&화이트님의 댓글

상짱이라두 올려야쥐요 ~~~~
추카해요 ~~~~~~~~~~~
울딸은 아빠가 화가출신인디....
그림은 영 ~~~~~~~~~~~` ㅡ,.ㅡ ````

ㅎㅎ 저도 그림은 못봤어요... 상장만 봤다눈;;

블루&화이트님의 댓글

에헴 ~~
제가 학생미술경시대회 심사도 해봤습니다....
그라니... 작품도 올려보삼 ^^

dito님의 댓글

12 dito 작성일

완전추카추카... ㅎㅎ
예술적인끼가 넘치는 가정인가봐욤 ㅎㅎ
좋으시겠당

+_+ ㅎㅎㅎ 한...턱 ;;;

KENWOOD님의 댓글

22 KENWOOD 작성일

추카추카~~~ 엄마닮아서,,,^^
한턱쏘시길~~~

명랑!님의 댓글

24 명랑! 작성일

그림 올리바~~! 믿을 수 없어....
ㅋㅋㅋ~~~
추카 해~~! ^^

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand