방장,,,

Mom & Dad

우리들의 이야기 | 방장,,,

페이지 정보

작성자 22 KENWOOD 작성일07-04-23 13:03 조회882회 댓글19건

본문

당췌말여,,,카페관리하는겨마는겨,,,또,,,용랑초과,,,ㅡㅡ^
잘하그래이,,,알긋나,,,,-.,-

오늘,,,울유부초밥님들은,,,다덜 바쁘신가보군요,,,덴장,,,나만노라나만,,,ㅠㅠ

♥이뿐별에서 아빠품으로 날아온 천사,,, 울아가,,,씨익*^0^*♥

댓글목록

mamelda님의 댓글

16 mamelda 작성일

@@
캔 내가 후빌수있다~ ㅎ
그런 싸비쓰까지.....^^ㅋ

디토야~ 바쁘다기보담음 아직멀티가 안되서 ㅎ
내공 부족 ^^ㅋ

dito님의 댓글

12 dito 작성일

멜돠.. 요즘 엄청 바쁜가봐... 얼굴보기 힘드넹 ^^

KENWOOD님의 댓글

22 KENWOOD 작성일

덴장,,,면봉으로 꼬구멍후비뿐다,,,-.,-

연봉은 면봉으로....
나머진 지금회사서 다~ 하고 있자뇨??? ㅎ
찌거찌거 ^^ㅋ

방장,,,연봉제로,,,4대보험들어주고,,,주5일제,,,한달에 7일은 노고휴가보내주고,,,
두달한번 떡값줘야하고,,,가끔 내맴대로 일찍퇴근하고,,,기타등등,,,도장찍으까,,,ㅡㅡ^

캔 고마벙~~~~~~~~~~~~~ ^^ㅋ

디토야~ 여기..... 손 살짝 ^^

헉@@
나 짤린거???? ㅎㅎㅎ
그람 방장은 오늘부터 캔우드로 강추!! 강추!!

믿는구석은 캔구석 ^^ㅋ

dito님의 댓글

12 dito 작성일

ㅎㅎ 글게 말이에욤 ㅎ
멜다... 어디있는겨....???

LanyBird님의 댓글

8 LanyBird 작성일

워메~ 남정네들 모두다... 멜돠만 찾네 구려~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

화이트님의 댓글

13 화이트 작성일

멜다여사 어디간겨 정말 ㅎㅎㅎ

비주얼머니트리님의 댓글

13 비주얼머니트리 작성일

방장이 믿는 구석이 있는거죠..ㅋㅋ

울회사,,,정수기,,,좋은디유,,,-.,-

명랑!님의 댓글

24 명랑! 작성일

목마른자가 우물을 파라~~!는 말이 있자녀...ㅋㄷㅋㄷㅋㄷㅋㄷ~~~

이참에,,,방장짤라부랴,,,멜돠,,,어딧누,,,ㅡㅡ^

명랑!님의 댓글

24 명랑! 작성일

토맥방장 한테 케누두가...ㅋㅋㅋ~~
수고했스! ^^

아,,,월급도 올랐구,,,일좀해야할낀디,,,
울착한아그들,,,실장님,,,편희 쉬시라고,,,즈그들끼리,,,욜라 열띰히,,,기특한눔들,,,-0-

토맥문지기,,,캔우드아님까,,,ㅡㅡ^

화이트님의 댓글

13 화이트 작성일

어케 올렷담  난 안올라 가던디.....ㅋㅋ
또 우드님과 내책임이래 ㅋㅋㅋㅋ

dito님의 댓글

12 dito 작성일

놀구 이쏘? 좋으시겠당...
부럽당 ㅎㅎ;;;

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand