안녕하세요~꾸벅(__)~

Mom & Dad

안녕하세요~꾸벅(__)~

페이지 정보

작성자 하늘아기 작성일08-08-27 10:47 조회915회 댓글14건

본문

휴가 댕기 왔심다....
평창 팬션서 하루 묵고 바베큐 그릴에 꼬기랑 김치랑 가지가지 맛나게....
담날 허브마을 들러 구경좀 하고
정동진 고고~
날씨좋고 늦게 가는 휴가라 그런지 차도 뻥뻥 ~
그리 덥지도 않은 휴가 였네요^^
근데 물은 차갑더라구요...ㅡ,.ㅡ;
중고차 구입한지 두달만에 운전연습 지대로 했네요^^;;
출근하자마자 이틀 밤샘이라니...너무함..ㅠㅠ
딱 3일 재밌었음....ㅋ
나머진 삼실서 전화오구 거래처서 전화오구
아놔 휴가 가서까지 일을 해야겠냐구요..ㅠㅠ
사진은 마눌님이 올리는걸 별루 싫어해서리
난중에 풍경 찍은거 정리해서 올릴랍니다^^*
내년 휴가는 둘이 아니라 셋이 되겠네요...쿄쿄쿄~

댓글목록

mamelda님의 댓글

mamelda 작성일

둘이 떠나는 여행도 너무 부럽습니당 ^^ㅋ

저희는 여행간다~~~하면 아직도 짐싸는게 일입니다 ㅎㅎㅎ
이동을 할 때마다 풀었다 챙겼다를 되풀이...ㅋ
그래도 젖병, 기저귀...에서 벗어난게 어딘가? 하면서 나름 위안을... *^^*

하늘아기님...
저는 아이 100일 즈음에도 데리고 여행을 해봤는데
짐이 조금 많다는것 외에는 아무런 문제가 없답니당 ㅎ
내년엔 더욱 행복한 여행이~~~ ^^ㅋ

비주얼트리+미키+님의 댓글

비주얼트리+미키+ 작성일

배아파;;

Petit_쁘띠^^님의 댓글

Petit_쁘띠^^ 작성일

ㅎㅎ 좋으셨겠어여... ㅎㅎ 부럽.. 이쁜사진들 많이 올려주세요^^

화이트님의 댓글

화이트 작성일

우리애들이 여기선 좀 큰편이네여 ㅎㅎ

smc^.^~님의 댓글

smc^.^~ 작성일

잘오셨습니다(_ _)

하늘아기님의 댓글

하늘아기 작성일

웃는얼굴님...역시 돌지나기전에 델꼬다니는건 힐들까요?....ㅡㅡ?
캔님....저두 올리고시픈데 초상권있어서 싫대요;;;ㅎ..ㅜㅜ

KENWOOD님의 댓글

KENWOOD 작성일

아기님,,,엄청이쁜와이프님사진올리는건 필수,,!!

아프리카님의 댓글

아프리카 작성일

저도 내년이 되어야 제대로된 휴가 갈수 있을듯 하네요.
그때쯤이면 아기도 어느정도 커서 휴가 갈수 있을듯~~~

웃는얼굴님의 댓글

웃는얼굴 작성일

잼있었겠네요~^^ 부러워요~ 
내년에는 2배로 잼있겠네요~ㆅ
애기랑 갈려면 좀 고생은 하겠지만~ 그래도 도전해보세요~^^
올해 전 애기랑 놀러가는거 포기했습니다~ㅋㅋㅋ

안쏘니님의 댓글

안쏘니 작성일

다녀오신분들 사진이 보고싶어요~~~

LanyBird님의 댓글

LanyBird 작성일

명랑님 사진은?

명랑!님의 댓글

명랑! 작성일

헐... 허브마을을 갔어야 했구나... 오죽헌 가지말고 거기갈껄... 비가 오는 통에 ... =,.=;;

하늘아기님의 댓글

하늘아기 작성일

넹 분위기도 확 달라졌죠
예전보다 더 이뿌게 꾸며놓고 오랜만에 가서 그런가 좋았네요^^

LanyBird님의 댓글

LanyBird 작성일

휴가중엔 전화기는 꺼놓으셔야지요~ 핸드폰도 휴가가 필요해요~ ㅎ
허브마을 요즘 완전 관광지가 되어서 사람 엄청 많아졌던데.. 대형주차장도 생기고~ ㅎ
예전엔 파스타도 팔고 사람도 없어서 분위기좋게 보내고 나왔었던 기억이~ 으흐흐흐

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand