진하 바다수영대회 접수했나요 우드님

Mom & Dad

진하 바다수영대회 접수했나요 우드님

페이지 정보

작성자 화이트 작성일08-06-16 10:10 조회1,095회 댓글16건

본문

마감이 끝났는데.....

댓글목록

명랑!님의 댓글

명랑! 작성일

카메라 물에 빠뜨리지 말구~~! ^^
그나저나..... 장마인데 수영 할 수 있을까? ㅋㅋㅋ~~~
===333====3333333

안쏘니님의 댓글

안쏘니 작성일

오우~ 물개~ 수견?~ 아니지 해구~
또 다시 등장하는 국어사전~

물개  [명사]
1 <동물>물갯과의 바다짐승. 몸의 길이는 수컷은 2미터, 암컷은 1미터 정도이며, 새끼 때는 검고 자라면 등은 회색을 띤 흑색이며 배는 붉은 갈색이다. 몸에는 솜털이 나 있고 귓바퀴와 꼬리가 작으며, 네 다리는 짧고 오리 발처럼 되어 헤엄치기에 알맞다. 수컷은 30~50마리의 암컷을 거느리고 물고기,... }

물개  [명사][북한어]기계 장치의 어떤 부속품을 움직이지 않게 꽉 죄거나 물고 있는 역할을 하는 부분. }

부럽구랴 암컷이 많아서 =3 =33

KENWOOD님의 댓글

KENWOOD 작성일

오,,,대단하십니다,,,!!

화이트님의 댓글

화이트 작성일

네 ㅋ 태화강, 진하 수영대회 전속 찍사되버렸네요 ㅋㅋ
가족사진 함 찍어드릴수 있겠네 ㅎㅎ

KENWOOD 작성일

쉬엄쉬엄가면 언제가는 도착,,,
화이트님 그날 촬영오시나요,,,

블루&화이트님의 댓글

블루&화이트 작성일

배가나와서 잘~~ 뜰끼다.... =3=3=3=3=3=3=3=3=33

명랑!님의 댓글

명랑! 작성일

죠스 안나오나....
===3333

mamelda님의 댓글

mamelda 작성일

캔아~ 홧팅이야!!!!

화이트님의 댓글

화이트 작성일

3km  장난아니게 먼데 정말 대단하군요...
배타고 따라가며 촬영하는데 휴
멀더군요.... 거길 오리발로 ㅎ

KENWOOD 작성일

쏘니야,,,이제부터 물개라 불러다오,,,!!
햄,,,은 떠 잘뜰듯,,,배에 튜브가 달려서리,,,33=3==333

명랑!님의 댓글

명랑! 작성일

바다가 더 잘 뜬댜~~~ 소금물이라.... ^^

안쏘니님의 댓글

안쏘니 작성일

오~깡통이 수영 무지 잘하는가보네~
허긴 3년차랬지~
물놀이 갈땐 꼭 깡통이랑 가야것네 ㅎㅎ

명랑!님의 댓글

명랑! 작성일

바다에서 수영한단 말이지?
깡통이라 잘 뜨는겨? ^^

KENWOOD 작성일

네,,,별일 없으면 가족 다갈겁니다,,,^^

화이트님의 댓글

화이트 작성일

ㅎㅎ 가족들 다 함께 오겠네요.ㅋㅋㅋ
기다리고 있겠습니다. ㅎ

KENWOOD 작성일

저저번주에 수영장 단체로 접수했답니다,,,

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand