지송! 지송!

Mom & Dad

지송! 지송!

페이지 정보

작성자 안쏘니 작성일08-02-20 10:46 조회896회 댓글7건

본문

웹하드 대용량 데이터 전송으로 인해
영화데이터 조금있다 삭제해야겠네요
오늘이나...내일중에 람 보 사 올려드리겠습니다.
좋은화질로 못올려드려 지송함돠~

좋은 화질 구해지면 화이트님 함 올려주세요~~ ^^

참 그리고 멜다여사랑 친구하기로 했슴돠~

댓글목록

비주얼트리+미키+님의 댓글

비주얼트리+미키+ 작성일

이연걸 주연의 '워' 재미있게 봤습니다만....막판결말 황당 그자체;;;짜증

오늘은 저우제룬 주연의 '말할 수 없는 비밀'을 보려고 다운받아놨어요..나름 기대중..ㅎ

오늘 새벽엔 지난 영화 이영애,이정재 주연의 행복(?)을 보다 울었어요 ㅠ.ㅠ(뭐니;;)

명랑!님의 댓글

명랑! 작성일

트레이드? 이건... 집에가서 다운... ^^
참, 그 음산한 영화... 비밀의 계단은 재밌드나? ㅋㅋㅋ~
왜 애를 가둬놓곤 못찾는지... 내 참... ^^

mamelda님의 댓글

mamelda 작성일

나 부인 없고 신랑있어 ㅎㅎㅎ
그냥 멜다라고 불러줘~~~ ^^ㅋ

항상 고마웡~~ ^^ㅋ

안쏘니님의 댓글

안쏘니 작성일

멜돠 -  알써 알써 여사뺄께 ^^ 멜돠부인~
캔 - 여유가 생기다보니... ㅡㅡ;;
한자님 - 햄 트레이드 보셨사와요? 조금 무거운 영화인듯한데 아직 안봐서...그것도 올리고 있어요~

명랑!님의 댓글

명랑! 작성일

안올려두 되는데... 난 봤는데...ㅋㅋㅋ
====3333====3333333

KENWOOD님의 댓글

KENWOOD 작성일

쏘니,,,요즘 마니 적극적이다,,,
예전엔 완존 유령회원이더만,,,
넘보기좋아,,,!!

mamelda님의 댓글

mamelda 작성일

고마워 칭구 ^^ㅋ
여사는 빼줘~~ 제발 ㅎ

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand