멜다 짱~~~~!!!!

Mom & Dad

멜다 짱~~~~!!!!

페이지 정보

작성자 dito 작성일08-01-04 14:56 조회897회 댓글13건

본문

아침에 멜다가 올려준 추억의 올드팝송을 듣고 있습니다..
아침부터 여적.. 쭈욱~~~~!!!

저도 그렇지만
울 칭구가 너무 좋다고 난리네여...
"니가 선곡한게 아닌거 같았어" 라고... -_-;;

일하면서 듣기에 부담없고 가끔 따라 불러지기도 하고
아주 .. 굳임당 ㅎㅎ

고마워 멜다.....

댓글목록

deliday님의 댓글

deliday 작성일

PC에선 게스트로가도 폴더째로되요!!!~~ㆅ저도 받았떠용^^

mamelda님의 댓글

mamelda 작성일

추억의 올드팝??? ㅎㅎㅎ

명랑!님의 댓글

명랑! 작성일

다운 받으니... 그 뭬냐.....
지하철에서 음악 들려주며, CD파는 사람들의
그 곡들 같단 생각이 드는건 왜일까? ㅋㅋㅋ

mamelda 작성일

골라서 들으시라고 압축을 안하고 올렸는데......
죄송 합니당 ㅡㅡ

명랑!님의 댓글

명랑! 작성일

guest로 들어가면 폴더째 다운이 안되쟈너....ㅠㅠ

mamelda 작성일

ㅇㅇ
그런겁니까???? ^^

안쏘니님의 댓글

안쏘니 작성일

`` ) 멜다님하고 캔하고 한판인데
 선수가 관중석에 있다니~

mamelda 작성일

아무나 이겨라~~~

dito님의 댓글

dito 작성일

멜다 웹하드에 들어가면 있어여

비주얼트리+미키+님의 댓글

비주얼트리+미키+ 작성일

난 받았는데....ㅎㅎ

명랑!님의 댓글

명랑! 작성일

나두줘~! ^^

안쏘니님의 댓글

안쏘니 작성일

이기는편 우리편~

KENWOOD님의 댓글

KENWOOD 작성일

또,,,멜다짱이 나타낫군,,,이룬,,,뎀비라,,,누드짱에게,,,!!

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand