허거덩!!!

Mom & Dad

허거덩!!!

페이지 정보

작성자 LanyBird 작성일08-07-09 13:15 조회885회 댓글9건

본문

이거이거 어쩌면 좋아요,,,, 헉 -0-
지금 회사와서 보니 책상에 떠~~~억하니 커다란 택배상자가 있는데..
영화시사회표에 과대포장을 하셨군하고 뜯어보니!

허거덕!!!!!!!!!
영화표는 안보이고 커다란 200개가 넘어보이는 맛있는 젤리샤베트가 잔~뜩!!!!!
그 옆에 가지런히 뽁뽁이와 함께 쌓여있는 모기향도라에몽과 영화표!!!
모기향도 혼자는 쓸쓸할까바 두마리가 서로 부둥켜안고 있는 모습에.

와락!!!!!!!!!!!! 눈물이 흑흑흑
영화표도 감사하고 몸둘바를 모르겠는데.... 어쩌면 좋아요
너무너무 감사합니다 ㅜㅜ...

유소핫!!!!

댓글목록

안쏘니님의 댓글

안쏘니 작성일

난 몸으로 때워 -0-

mamelda님의 댓글

mamelda 작성일

ㅎㅎ 쏘니야~ 넌 안쏘니??? 언제 쏘니?? ^^ㅋ

giri님의 댓글

giri 작성일

음...조켓당  ^^;;;

마법사 온님의 댓글

마법사 온 작성일

그런건 사진과 함께~ ㅋ

젤리는 지금 물량이 부족하다는 인기최고의 제품임.. ㅋ

안쏘니님의 댓글

안쏘니 작성일

멜다는 여자안쏘니 =3 =33

mamelda님의 댓글

mamelda 작성일

우와~~~
온님 멋져부러요~~~ ^^ㅋ

언니 한턱쏴요 ㅎㅎ

안쏘니님의 댓글

안쏘니 작성일

뽁뽁이 왠지 샘나는걸 ^______________^

명랑!님의 댓글

명랑! 작성일

몸 둘 바를 몰라? 몸을 던져! ㅋㅋㅋ~~

KENWOOD님의 댓글

KENWOOD 작성일

래니야,,,나한테 콘도할인권 보낼때 그렇게 보내줘,,,!!

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand