삼실이에요

Mom & Dad

삼실이에요

페이지 정보

작성자 dito 작성일07-04-14 14:09 조회894회 댓글7건

본문

원래 주 5일 근무제인데 요즘은 토욜도 계속 나오게 되네요

오늘은 저 혼자 있습니다... (칭구는 떨쳐 버림 ㅋ)

칭구랑 저랑 만든 회사가 아직 뭐뭐 전문으로 정해진게 없어서

그야말로 돈되는 일은 뭐든 하거든요.. -_-

얼마전엔 관리비좀 벌어볼까 하고 어느분이 하던 알바를 하루 한답시고

밤까지 새었다죠 -_-;;;;;; (돈이 먼지 -_-+)

오늘은....

홈페이지 작업입니다...

업체중 하나가 홈피까지 전담으로 맡겨주셔서 계속 해오고 있었는데

아유... 오늘은 정말이지 하기 싫네요

그렇다고 손 놓고 가버리기도 그렇고..... 있다 칭구들 모임도 가야하는데

당췌 진도가 안나갑니다... (어쩔라구..)

주말엔 다 해놓겠다고 업체 사장님께 큰소리 빵빵 쳐놨는데

OTL.....=3=3=3=3

날씨가 너무 좋아 맘이 싱숭생숭 해서 그런가? ㅎ

댓글목록

비주얼머니트리님의 댓글

비주얼머니트리 작성일

배워두면 좋죠.... 대신 배운티내면 고생길~
디토님, 보쌈에 탈나셨다니... 피곤할때 드시면 더 탈나기 쉽상입니다..

그런데말이죠...
피곤할때 음식도 술도 더 잘 받는다눈;;

반별(sooni)님의 댓글

반별(sooni) 작성일

^^그래서 나는 아예 않배웠다능...ㅋㅋㅋ
모르는게 약~잉게~~^^
정신 바딱~차리구~성~홧팅~

dito님의 댓글

dito 작성일

홈페쥐... 정말이지 단순노동에 정신 안차리면 완전 다 어그러져서(홈피는 1픽셀만으로도 레이아웃이 다 어그러지죠 -_-)
완전 정신 차리고 작업해야 하는데
요즘... 정신이 완전 헤벌레 -____-;;;;;;

대박나야 미키언니도 명랑님도 캔도 마멜다에게도 한턱 쏠텐데 말이죠 ㅎㅎㅎ

일하기 싫은거 질질 끌고 앉아있다 모임갔는데..
메뉴가 보쌈 @.@
엄청슬 먹어제끼다가 그만 탈나버렸다눈 ㅠ.ㅜ

KENWOOD님의 댓글

KENWOOD 작성일

욕보네,,,

비주얼머니트리님의 댓글

비주얼머니트리 작성일

웹디가 하는 일도 굉장히 창의로운 일이죠... 몇번해봤는데. 이거이거 신경쓸 부분이 너무 많더라눈....디토님 삼실에 대박이 터져야...한턱얻어먹을텐데말이죠 +_+;;

어찌껀 늦게까지 고생하시는만큼 얻는것또한 대박나시길.... 맘 단디 잡으시구요..ㅎ

명랑!님의 댓글

명랑! 작성일

홈페쥐... 단순노동에 정신 차리고 일 해야는거라서... 난 일 줘도 안하는데...^^

mamelda님의 댓글

mamelda 작성일

디토 홧팅홧팅!!!

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand