완전 쪼아..날씨..

Mom & Dad

완전 쪼아..날씨..

페이지 정보

작성자 채림마미 작성일07-05-17 10:13 조회894회 댓글13건

본문

어제 그 구린 날이 언제 그랬냐는듯 ..해가 쨍쨍하네요..
봄바람도 산들산들 불어제끼고..
바람냄새가 좋습니다요~~
코가 정말 벌렁벌렁 거려용~~~ㅋㅋㅋㅋㅋ
완전 날씨 굿입니다요~~
어서어서  씻고 나가고 싶은 충동...
아..근대 어딜가고..누굴 만나나......콰당....ㅡ.ㅡ
날씨가 너무 좋아서 예쁘게 차려입고..(해에 대한 예의 ㅡ.ㅡ)
서점이나 가렵니다....
오늘 모두모두 행복한 하루 되시길 바래용~~~~~

댓글목록

mamelda님의 댓글

mamelda 작성일

아~~
캔 힘내랑 ㅡㅡ^

사실 남일 같지가 않어요...

비주얼트리+미키+님의 댓글

비주얼트리+미키+ 작성일

모르셔도돼욧!^-^ 걍 넘어갈만한 그저그런 일...

채림마미님의 댓글

채림마미 작성일

토맥에 잠시 들리니 무슨일이 벌어진거 같은대..궁금해서 죽겟네..
아시는분 갈켜주삼.. 쑤바양과..우드님의 일같은디.. 궁금해.. 머야...
무신일이 생긴거삼~~

술무꼬 자고 있었구나..ㅎ 자다 날벼락이셨겠네~
머 아내님 입장도 이해가가지만, 캔님이 알아서 잘 하실테니...걱정엄꼬.

그나저나 화이트형까지 나들이?
이거이거 넘 부럽자녀~ㅠ.ㅠ

화이트님의 댓글

화이트 작성일

카메라 들구 충무로갈까나
디토님에게 점심 얻어먹을꺼두 있구 ㅎㅎㅎ
그리구 한컷담아 여기두 올리궄ㅋㅋ
날씨 너무좋네 ㅎㅎㅎ진짜

KENWOOD님의 댓글

KENWOOD 작성일

술무꼬 자고 있었듬,,,ㅠㅠ

생각해보니 야외근무는;;; 어찌껀 근무잖아ㅠ.ㅠ
걍 야외로~~~

어...어케알았지...정말 아침에 회사와서 운동했는데;;;
ㅎㅎ나도 그런적있는데....사실이 아니기땜시롱...주의 한판과 함께 게임종료!
그나저나
캔님 김치전은 얼마나 드셨길래...취중상태까지...ㅎㅎ

dito님의 댓글

dito 작성일

응??? 캔 뭔일 생겼어???

LanyBird님의 댓글

LanyBird 작성일

누가 깡통에 술채우고 댕기랫!!! 이궁...... 그러게 외 전화번호는 여기저기 뿌리고 댕겨서리... 쯧
빨랑빨랑 조케 해결하게나...
나중에 위로주 함 살께 ㅋ

KENWOOD님의 댓글

KENWOOD 작성일

뭣시라,,,남은 죽을맛이구만,,,ㅠㅠ

dito님의 댓글

dito 작성일

야외근무... 남산 한옥마을에 가서 할꺼나??
갈데라고는 그곳밖에 -_-;
어제 반죽해놓은 김치전 싸가지고 왔는데.. 그거 가지고
점심은 한옥마을가서 먹어야 겠네여...

채림맘님... 서점 가심 좋은 책 많이 보고 오세요.. 와서 추천도 좀... ^^
미키언니... 여긴 10층이라 굳이 안나가도 해를 맞기는 한데.. -_-;;;;
윽.. 저짝건물 꼭대기에서 왠 아자씨 체조하시네여 ㅎㅎ 혹시 미키언니??? ㅎㅎ

와~ 정말 좋은 날씨죠?
오늘까지 비온다는 예보는 간데엄꼬...정말 굿 굿 !
서점나들이...
사시는 곳 근방에 갈 곳도 많잖아요....해맞기에 좋은 곳들!
^-^
완전 부러워요!
사무실을 벗어나서 해맞으러 나가고 싶당...
야외근무 강추강추 원츄! ㅠ.ㅠ

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand