도와주세요~~~ 바코드 ㅠㅠ

Mom & Dad

도와주세요~~~ 바코드 ㅠㅠ

페이지 정보

작성자 비주얼트리+미키+ 작성일07-06-14 11:57 조회892회 댓글10건

첨부파일

본문

>
> Q&A방에서 나름대로 알아봤는데.. 미키님이 쓰신 글이 보이더군요~
> 생성프로그램을 구할수 있는 방법은 없을까효~~
>
> 시집내는거 바코드를 만들어야 되는데 앞에 978이 붙어버리니깐
> 도무지 어떻게 해야 할지 모르겠어요~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
> 돈주고 바코드를 의뢰하는법 말고 다른 방법이 없을까요~~

> 978-89-92745-10*(03810)입니당~~
> 방법을 알려주심 느무느무 감사하겠습니다용~^^;;;
>

예전의 바코드 생성 프로그램을 사용하시면 되구요!

일러로 생성된 바코드를 열었을때 텍스트 입력란만 바꿔끼면 되요

89-92745-10*(자동생성) 03810(부가기호)

여기에

978을 붙여서

978-92745-10-9(자동생성번호) 03810(부가기호)가 되는거죠

우연찮게 위의 바코드넘버는 생성번호가 똑같이 생성됐는데

바코드 상단의 넘버와 하단의 넘버가 일치한다고 보면 되요..

앞에 978을 넣고

뒤에 생성번호를 상단의 숫자맨뒤의 것을 임의로 넣으면 돼요.

모르시면 다시 말씀해주시구요.

우선 생성프로그램하고

위의 바코드 넘버로 만든 일러화일을 첨부해 놓을께요

댓글목록

비주얼트리+미키+님의 댓글

비주얼트리+미키+ 작성일

벌벌벌 ㅎㅎㅎ

mamelda님의 댓글

mamelda 작성일

저도 또 배웁니당 ^^

I♥BIN님의 댓글

I♥BIN 작성일

ㅋㅋ꼬옥 대접할께요^^*

명랑!님의 댓글

명랑! 작성일

미키는 다 안단 마리지~! 아라쓰! ^^

I♥BIN님의 댓글

I♥BIN 작성일

요거 땜에 머리가 좀 아팠네요^^;;;
다른 분들 말씀하신건 도무지 이해가 잘....ㅋ
미키님이 너무 쉽게 설명해주셔서 속이 뻥~~뚫렸어요!!

KENWOOD님의 댓글

KENWOOD 작성일

하여간 모르는게 엄따니깐,,,^^
바코드인식은 무조건 깜장막대기로 하니깐,,,

앗, 다행...
(점심얘긴 잊지 않을께요;;;;ㅎㅎ)

미리내님의 댓글

미리내 작성일

으~~~~바코드 >,.< 예전생각나네요...ㅜ_ㅜ

I♥BIN님의 댓글

I♥BIN 작성일

우와~~ 너무너무 감사해요^^*
바코드 자체는 변함이 없군요~~~~
미키님!!!! 항상 감사합니다^^ 가까우면 맛난 점심이라도 대접할꺼인뎅~~
정말 감사드려요~

위의 설명에 덧붙이면
바코드 막대기에 붙는 숫자를 일렬로 쭈욱 정렬하시면
아래 ISBN에 붙는 숫자와 일맥상통한다고 생각하심되요..그렇게 임의로 아래숫자만 바꾸면 되는거고 바코드 자체는 예전과 다름없어요.

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand