새벽을 분양합니다.. (모두 읽으셔도 됨)

Mom & Dad

새벽을 분양합니다.. (모두 읽으셔도 됨)

페이지 정보

작성자 마법사 온 작성일07-12-01 10:47 조회892회 댓글9건

본문

너무 메마른 삶을 사는듯 해서..

우리회사가 격주인데,

격주에 상관없이 토요일 새벽에 친구와 함께 주변에 출사를 다니기로 했습니다.
제가 잠은 많지만 새벽을 좋아해서.. ㅎ

오늘은 그 첫번째 출사!!

6시에 출발해서 다대포해수욕장에서 일출 사진 찍고 왔답니다. ^^

6시 40분쯤 도착해서 바닷가에서 시락국을 먹고선

사진을 찍고 7시 30분에 출발해서 8시 10분 못되어서 회사 왔답니다. ㅎ

근데,,, 벌써부터 밀려오는 이 졸음은........ ㅡㅡ;
그래서 안먹던 커피까지 마셨습니다.

하지만,, 매주 가고싶네요.. 정서에 여유를 위해서..ㅎ

참, 그리고 제 카메라는 그냥 올림푸스 8080Z 인데..
다른분들은 다들 망원경급을 가져오시더군요 ㅎ

댓글목록

deliday님의 댓글

deliday 작성일

정서적인여유도 부지런해야 얻을수 있는거같아용.~~
..ㅡ,ㅡ.ㆅ;;;;;

dito님의 댓글

dito 작성일

저에게도 새벽분양을 해주세여...
저는 항상 새벽을 놓치고 늦잠을 자서 ㅠ.ㅜ

새벽 바닷가라... *^^*
멋지당 ㅎㅎ

KENWOOD님의 댓글

KENWOOD 작성일

똑딱이가지고도 멋진 결과물 담아내는분들이 참 많지요,,,
사진 좋네요,,,

편지다발님의 댓글

편지다발 작성일

일어나서 비비적대는 게 힘들어서 그러치 막상 서두르면 출근 전에도 시간 활용이 무한한 듯,,
인 생 그러케  살아야 되는디 캬~
뜻 깊은 시간이었겠군뇨 ^^

비주얼트리+미키+님의 댓글

비주얼트리+미키+ 작성일

사진 멋지오!

mamelda님의 댓글

mamelda 작성일

해가뜨고....
부지런한 새들이 날고....

새벽바다..... 한번도 본적이 없는것같아요 ㅜㅜ

화이트님의 댓글

화이트 작성일

내공이 가장 중요하죠 ^^
근데 내공으로 안되니 가장 쉬운 방법이 장비 업글이란 주장도 있고....
바다낚시 찌가 다르고 고기마다 미끼가 다르듯...
용도에 맞게 장비나 랜즈를 찾아 쓰는것두 내공이란 말두 있구 ...
하여턴 전 둘다 맞는것 같아요....
ㅋㅋㅋㅋ

부지런도 하셔라 일출을 ㅎㅎㅎ
전 전혀 꿈도 안꿈니다. 일몰이면 모를까 ㅎㅎㅎㅎ

마법사 온님의 댓글

마법사 온 작성일

번들렌즈라.. ㅎ ㅎ
무슨 윈도도 아니고 ㅋ

저는 번들도 아니고 샘플도 아니였음다 ㅡㅡ;;
(하지만 그닥 큰카메라에 별로 관심은 없답니다. ^^)

명랑!님의 댓글

명랑! 작성일

나도 동호회 출사 처음 나갔더니
어느 처자와 나만 번들 번들... 번들렌즈...ㅋㅋㅋ

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand