설악산을 다녀와서

Mom & Dad

설악산을 다녀와서

페이지 정보

작성자 이쁜마루 작성일08-10-14 13:05 조회892회 댓글12건

본문

무박으로 설악산 다녀왔네요!
단풍구경하느라 길잃고 헤매다 119구조대에 구출됐어요~ㅋ
사진을 올리는데 계속 에러가 나서 못올립니다!

댓글목록

고다르님의 댓글

고다르 작성일

부르조아 구조대도 부르고 ㅋㅋㅋ

명랑!님의 댓글

명랑! 작성일

아즉 멀었구먼... 쿨럭~~!

smc^.^~님의 댓글

smc^.^~ 작성일

고진감래입니다.

블루&화이트님의 댓글

블루&화이트 작성일

풉 ~ @#%&#@ ~~ 꽈~당 ~~~~ ㅋㅋ

LanyBird님의 댓글

LanyBird 작성일

걍 하산안하고 살면 안될까?? 다리 후달거려서 못내려가

KENWOOD님의 댓글

KENWOOD 작성일

새다리,,,좀더 배우고 하산 해야쓰것따,,,

비주얼트리+미키+님의 댓글

비주얼트리+미키+ 작성일

다행...!

블루&화이트님의 댓글

블루&화이트 작성일

레니님.. 캔한테... 너무많은걸 배우셨소~~~~~ ㅡ,.0`

안쏘니님의 댓글

안쏘니 작성일

레니버드님 명랑햄한테 좀 옮은듯...
이쁜마루님 무사해서 천만다행...

편지다발님의 댓글

편지다발 작성일

못잊을 추억하나 맹글고 오셨눼^^
울회사 차장님 80년대 초반 대학써클 설악 갔다가 계곡 불어 구조됐던일
아직도 술자리 안주삼아 얘기하시는뒈,,

dito님의 댓글

dito 작성일

ㄴㅑ핫.. 래니언니.. 무박 ㅋㅋㅋ

이쁜하루님... 헉.. 119에 구출까정 -_-;;;;
구조되어 정말 다행이네요... ^^

LanyBird님의 댓글

LanyBird 작성일

헉... 무박으로....
요즘 새로나온 유전수박인가 보군요... 줄없는 무박

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand