오늘아침 나죽는줄 알았씀다....

Mom & Dad

오늘아침 나죽는줄 알았씀다....

페이지 정보

작성자 블루&화이트 작성일07-02-03 11:28 조회1,309회 댓글11건

본문

아침 일하다 잠시잠깐 토맥로긴해놓고 어디 가다온사이에...
아 ~ 글씨.....
울 여우가튼 마눌이가 ....
이카페 휙 ~~ 둘러보고 간거심다....
ㅡ,.ㅡ ``````
어케되었을까요???????

스.
이제 조심해야게뜸다....

댓글목록

mamelda님의 댓글

mamelda 작성일

푸헬헬 ~~ ㅡ,.# ``
애꾸?눈 아티선장 일세용 ㅡ,.#  ㅎ

블루&화이트님의 댓글

블루&화이트 작성일

푸헬헬 ~~ ㅡ,.# ``

mamelda 작성일

오뎅집 불나면.... 어쩌지??? ㅡㅡ^

아티선배 오늘은 영 안들와요^^ㅋ
감시당하시나봥 ㅎㅎ
=3=3=3=3=3  =3=3=3333

KENWOOD님의 댓글

KENWOOD 작성일

아마도,,,오뎅스토리를,,,-.-

mamelda 작성일

토끼아찌사진에 댓글달러 가야겠다~~~ ㅎㅎㅎ

LanyBird님의 댓글

LanyBird 작성일

야동 사이트 보신것도 아닌데. 놀라시긴요.. ^^*
저희집 영감토깽이는 자기 사진에 댓글 몇개 올라왔냐고..
매일 저한테 보여달라고 졸라요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
미툐미툐~

편지다발님의 댓글

편지다발 작성일

뭐 찔릴만한 행동 한 거 있슴미까?
그냥 오픈하고 들어오시죠~~ 그럼 와이푸도 의부증세 쯤은 보이지 않으실듯 ㅋㅋ

mamelda 작성일

비밀은 엄따 ㅎㅎ

움움~♡님의 댓글

움움~♡ 작성일

같이 활동을.....^^

비주얼머니트리님의 댓글

비주얼머니트리 작성일

아내에게 비밀을 둔다는 것은 그만한 각오가 있어야하죠...헐~!

명랑!님의 댓글

명랑! 작성일

촐랑 거린거 다 들통...ㅋㅋㅋㅋ~~~

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand