때가 왔을까요????

Mom & Dad

때가 왔을까요????

페이지 정보

작성자 mamelda 작성일07-05-28 20:43 조회905회 댓글20건

본문

ㅎㅎ
정모를 한번 해볼까? 합니당.

제 갠적으로는 토욜저녁을 강추 해봅니당.

6월 중순 쯤....
화이트 선배님 울산으로 안가시는날....
에또.....
다른 분들께서 가능하신 날....

어찌 생각 하시는지요????

반응이 좋지않으면.....
또 패쓰 합니당 ^^ㅋ

댓글목록

mamelda님의 댓글

mamelda 작성일

헐.... ㅡㅡ^
우리의 편지님을 봐야는뎅..... 끙.... ㅜㅜ
병원으로 갈까요????? ㅠㅠ

편지다발님의 댓글

편지다발 작성일

흙흙,, , 저 애 낳을때 정모 하시려는군뇨,,,
암튼 즐거운 시간들 되시길~~~

비주얼트리+미키+님의 댓글

비주얼트리+미키+ 작성일

16일...아내님 스케쥴 확인해봐야겟다;;;

mamelda 작성일

16일은 어떻습니까?????
캔도 가족모두 올라와~~ ㅎ

일주차, 이주차는 물건너갔고~

명랑!님의 댓글

명랑! 작성일

6월 9일은 절대안됨. =,.=;;

KENWOOD님의 댓글

KENWOOD 작성일

아,,,ㅠㅠ

mamelda 작성일

흠....
그것도 좋겠네요 ^^ㅋ

가족&부부동반ㅎ
그리되믄 주말에도 다들 가능하실테고 ^^

언제쯤이믄 가능할라나요???? ㅎ
나도 컹;;;;;

채림이 델꼬 잼나게 노는 곳으로 갈끄나?

----------------------

술자리를 통한 모임을 몇번하고 나서리...
어느 정도 오프모임이 자리잡으면
등산, 놀이동산, 전시회 등 가족내지 부부동반 모임을 하기에는 시간잡기가 불편할까요? 컹;
먼소리냐;;

mamelda 작성일

찬성 두표.....

채림맘~~~~
금욜은 우리 둘이 잼나게.....
토욜은 채림이 데리고 잼나게??? ㅎ

암때나 잡고 말씀해주세요. 아내님 오프강좌하는 격주금요일만 피하면 언제든 튀어갑니다!

mamelda 작성일

그라믄 쫓겨날텐데요 ^^ㅋ

화이트님의 댓글

화이트 작성일

그럼 금욜 1부하구 토욜 2부하믄 되겄네 ^^:;

mamelda 작성일

잼나게... ^^ㅋ 좋아요 ㅎ

채림마미님의 댓글

채림마미 작성일

마멜다님아 우리 6월 1일날 코엑스 가는걸로 할까요? 우리 둘이...잼나게~~

mamelda 작성일

우짜나 ㅠㅠ

채림마미님의 댓글

채림마미 작성일

음...토욜저녁엔 절대 약속 잡지 못한다는..전 패쑤~~~~ㅜ.ㅜ

mamelda 작성일

찬성 한표 입니다 ^^ㅋ

화이트님의 댓글

화이트 작성일

극 찬동합니다.....
미리 날짜 잡으시면 제가 맞출게요 ㅎㅎㅎㅎ

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand