심심하니 퀴즈나 한번 내봅니다.

Mom & Dad

심심하니 퀴즈나 한번 내봅니다.

페이지 정보

작성자 비주얼트리+미키+ 작성일07-05-29 09:23 조회898회 댓글48건

본문

오늘 아침에 토맥에 들어와서
미키가 누군가에게 쪽지를 보냈습니다.
확인한 이 분의 답쪽지 내용은 이렇습니다.

--------------------------------

^^;;
쪽지를 받게 될 줄은 대략 예상 못했는데요..
아무튼 무척 기분이 좋네요. 저도 왠지
토맥 회원이 된 듯한 기분이...^^;

쪽지 감사하구요, 좋은 하루 되세요.^^

----------------------------------

이 사람은 과연 누구일까요?

요즘 보시면 거진 매일 접속을 하시는 분이시고

거진 글을 남기지 않는 분이십니다.

혹, 유심히 보신적이 있다면....맞추실분도 계실꺼에요..ㅎ

마감 : 오늘 저녁 6시
상품 : 닉네임을 먼저써주신 분에게 도토리 20개 상당의 선물 -_-;

댓글목록

mamelda님의 댓글

mamelda 작성일

+_+;;

비주얼트리+미키+님의 댓글

비주얼트리+미키+ 작성일

걍 서로 오빠 누나하믄 되겠네 +_+;;

mamelda 작성일

오바 하지마라굽쇼~~~~ㅎ
오데 댕기오시더니만.....
몬알아 듣기까지 ㅡ,.ㅡ

KENWOOD님의 댓글

KENWOOD 작성일

오호~~듣기좋네,,,캔오빠,,,-0-

mamelda 작성일

나 도사된거여요??? ㅎㅎ

캔 오바는 이제 그만~~~~~ ㅎ

KENWOOD 작성일

ㅠㅠ(문고리잡구 오열중,,,-..-)

mamelda 작성일

에고고....
왜그려~ 울지마 뚝!!

KENWOOD 작성일

멜돠,,,내한계다,,,ㅠㅠ

dito님의 댓글

dito 작성일

나도 오늘은 기분이 째진다 ^^

mamelda 작성일

나 오늘 기분이 째지는거시 ㅎㅎㅎ

KENWOOD 작성일

글쿠나,,,나두,,,쪽지보내봐야쥐,,,-0-

mamelda 작성일

캔 문만 지키지말고 ㅎ

ㅎㅎ현재접속자로 가끔 확인하다보면 나오는디...이상하게 확인하는 글이 무신무신 사이트관리...이런 걸로 나와서 눈여겨 봐뒀었죠..ㅎ

KENWOOD 작성일

이상하네,,,타칭 토맥문지기인,,,첨보는디,,,ㅠㅠ

후기: (디북님과 이런 일에 대해 쪽지대화)

------------------------------------

디자인북님,
오늘 오전의 하루는 디자인북님으로인해 도토리20개를 지출했답니다^-^;
토맥에 제일 활발한 유부카페에서 문제를 냈죠. 가입은 됐으나 글을 한번도 남긴적이 없으며 요새 거의 매일 접속을 하시는 분의 닉네임 맞추기;; 닉네임 두명만에 바로 나왔답니다.ㅠ.ㅠ 유명인이셨네요;;ㅎ 좋은 하루!

---------------------------------------

헉--;;
개인적으로 백호님은 자주 뵙는데
토맥은 드나들기만 할 뿐-
업소 관리하는 기도의 기분이로(__)
저 친밀한 아우라는 저완 무관하다는 생각만..;;

제가 백호님 졸라서 도토리 20개 돌려드릴게요.ㅎㅎ
다음에 정모때 불러주세요.^^;;;

근가?;;

KENWOOD 작성일

근디,,,마멜다양은,,,누구신쥐,,,ㅡㅡ^

도사라니깐;;;

mamelda 작성일

저도 왠지 토맥 회원이 된 듯한 기분이...^^;
이것이 힌트 ㅎ

mamelda 작성일

앗싸~~~~

미키언니..... 선물은 언제???? ^^ㅋ

도토리 배달완료! 마멜다양, 확인하시길....컹;;

KENWOOD 작성일

아,,,내선물,,,ㅠㅠ

이거 글삭제 안되나?;;;

어케 [디자인북]님을 알지? 이거 나만 몰랐던거 아냐? 내가 내꾀에 속았나?;;

아이콘 엄씀... 글쓴적 엄씀... 홈페이지 메뉴중 한가지를 관리하시는 듯함...

...';;

마멜다 빙고 ㅠ.ㅠ

캔님, 선물 쓸 시간도 엄썼소...ㅠ.ㅠ
알럽한님의 선물도 엄꼬;;

mamelda 작성일

아~~ 미키언니.....
퀴즈 내고서 어디가신겨요 ㅠㅠ

마감시간 11시로 하세욤 6시는 넘 길어요 ㅎ
승질이 급해서리 ㅡ,.ㅡ

mamelda 작성일

캔은 답도 안달고 선물만 관심???? ㅎㅎ

KENWOOD 작성일

거시기,,,접대는 캔커피가 최고,,,-0-
자자,,,제선물은 멈니까,,,

mamelda 작성일

이거 빙고같은데....ㅎ

mamelda 작성일

디자인북 ? ㅎㅎㅎ

mamelda 작성일

아콘이 있는지 없는지 그건 힌트주셈
아~~~~~~~ 머리야 ㅡㅡ^

mamelda 작성일

6시라는구만요 ㅡ,.ㅡ
쪽지는 왜 보내가지고 ㅎㅎㅎㅎ

채림마미님의 댓글

채림마미 작성일

허거걱........근대 저 도토리 받는거네여...
답을 맞추시는 분이 아니라..닉네임을 먼저 쓴 사람에게 도토리 주시는거죠?
글은 그렇게 올라와있으니.. 저 당첨..맞죠? ㅋㅋㅋ

채림마미님의 댓글

채림마미 작성일

어서어서 미키님아.............아............아침부터 궁금증을 머리에 달고 살아야 하는건가..?
언제쯤에나 답을 갈켜주실거에요...아.........

dito님의 댓글

dito 작성일

누구실까.. 궁금.... 답 알려줘염 ㅎ

채림마미님의 댓글

채림마미 작성일

아..궁금해... 난 정말 궁금한건 못참아.....우띠...
그냥 갈켜주삼..누군지...

채림마미님의 댓글

채림마미 작성일

움움 봉달씨~~~~~~~~~~아닌감유~~~~~~~~
왠지 없는듯한...

mamelda 작성일

몰라욤 ㅡ,.ㅡ
머리아픔 ㅎㅎㅎ

추가힌트 : 여태껏 토맥에 글을 한번도 남긴 적이 없군요...;;

접대는 이쁜 잔에 담아서 드려야 손님이 좋아하죠...접대를 캔으로 하심;; 어케요..
캔님 선물은 딴걸로 생각해보죠...ㅎ

KENWOOD 작성일

전,,,잠시,,,손님접대하러감다,,,그와중에,,,다른거 준비해주시길,,,-0-

=..= 컹;;

KENWOOD 작성일

다른거를 달라~~다른거를 달라~~다른거를 달라~~다른거를 달라~~다른거를 달라~~다른거를 달라~~

-_-; 성별은 몰라요;;

명랑!님의 댓글

명랑! 작성일

여자겠지....으음....-,.-;;

;;다른 사람 주면 되자나욧!

KENWOOD 작성일

전,,안함,,,도토리필요엄뜸,,,다른거주믄 함해보구,,,ㅡㅡ^

아, 생각나는 대로 막 써대기 엄씁니다;;; 그럼, 곤란하자네요..ㅎㅎ

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand