노라줘,,,-0-

Mom & Dad

노라줘,,,-0-

페이지 정보

작성자 KENWOOD 작성일07-05-29 17:06 조회884회 댓글12건

본문

아,,,얼마만이던가,,,야근,,,ㅠㅠ
아,,,오랫만에,,,열띰히 한다는걸 보이줘야쥐,,,-.,-
자,,,10시까정,,,저랑 노라주실분,,,훗날,,,잊지않고,,,꼬옥,,,복수해줄것임,,,-0-

댓글목록

채림마미님의 댓글

채림마미 작성일

ㅍㅍ 에헤라 디야~~~우드님 야근~~~넘 좋아~~~
열심히 야근하세용~~홧팅용~~~

KENWOOD님의 댓글

KENWOOD 작성일

멜돠,,,머여,,,ㅡㅡ^

mamelda님의 댓글

mamelda 작성일

캔은 혼자서도 잘~~~놀더만 ㅎㅎ

그나저나 명랑선배 어쪄요 ㅜㅜ^

KENWOOD 작성일

아,,,아무도 안놀아주는구나,,,ㅠㅠ

비주얼트리+미키+님의 댓글

비주얼트리+미키+ 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎ재인쇄하자고 꼬득여여~

KENWOOD 작성일

이룬,,,그나마 큰평수분양권이던디,,,안그래도 대구에선 인지도 떨어지는 건설회사,,,
마이너스30점 먹고 들어가네요,,,ㅡㅡ^

명랑!님의 댓글

명랑! 작성일

극동건설 애들 웃긴다... 각 평형의 면적을 옛날것을 줬다나?
죄다 스티커 붙여야 한다는.... =,.=;; 만들어 보내야하네...=,.=;;
무려 10군데..... 카다록 다 걸레 되는거지 뭐~~! 애구...뒷골야....=,.=;;

KENWOOD 작성일

간만에 등장해서 한마디 던지는게,,,오예~; 뭣시라,,,디토여사,,,ㅠㅠ

dito님의 댓글

dito 작성일

오예~;
드뎌.. 캔... 야근이구랴...
일하고 싶다며.. 일 열띠미 하셩 ㅎㅎㅎ

KENWOOD 작성일

어예~; ---요건 무슨뜻인쥐,,,-..-

비주얼트리+미키+님의 댓글

비주얼트리+미키+ 작성일

어예~;

KENWOOD 작성일

아,,,오늘 울희정이랑,,,그림그리기하기로 했는데,,,ㅠㅠ

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand