[정모] 참여여부 확인 요망

Mom & Dad

[정모] 참여여부 확인 요망

페이지 정보

작성자 mamelda 작성일07-12-20 12:30 조회891회 댓글20건

본문

시간이 얼마 남지 않았습니다.

참여 여부를 알려주세요~

많이 오신다하시면 저도 한번 나가볼까 해서요 ^^
오래있지는 못하겠지만 만나서 이야기도 나누고 하면 좋을것같네요 ㅎ

시간을 내어봐 주시와요~~~ ^^

참여인원이 많지 않으면 자동으로 취소가 되겠습니다. ㅡㅡ^

===================================================================

날짜 : 12월 22일 (토)
시간 : 토맥정모 보다 대략 1~2시간 먼저
장소 : 토맥정모 장소에서 가까운곳 (미정)

토맥정모와 m&d정모를 따로 하기엔 무리가 있어 보여....
같은날로 하는것이 어떨까? 합니다.

제 생각으로는....
(처음 만남이라.... 주제는 없습니다. ㅜㅜ)
먼저 만나서 차한잔 마시면서 담소를 나눈 뒤...
토맥 정모 장소로 이동하시면 어떨까 생각해 봤습니다.

혹 일찍 못오시는분은 토맥 정모에서 만날수도 있을거같아서요 ^^

다들 어떠실런지요???

댓글목록

mamelda님의 댓글

mamelda 작성일

기회는 또 ^^
그때는 꼭 뵈요 ㅎ

deliday님의 댓글

deliday 작성일

이제야 이글을 보다뉘~~-_-;;\제가 그동안 바빠서 한번도 못들렀어용^^;;;`~~~
첨으로얼굴보는자린데~~아쉽네요~~~~~~~~~!

mamelda 작성일

다들 보고 싶었는데 ㅠㅠ

명랑선배님 문자받고.....
6시 40분 경 부랴부랴 도착했더니
명랑선배 홀로 앉아 계시더이다 ㅎ

제가 2등 이었다는 놀라운 사실....^^

비주얼트리+미키+님의 댓글

비주얼트리+미키+ 작성일

부럽다;;

mamelda 작성일

도시락 비싸덥니다 ㅎㅎㅎ

명랑선배 인사도 제대로 못하고 왔네요 죄송 ^^ㅋ
사실 선배님께서 저를 버리고....ㅎㅎㅎ

LanyBird님의 댓글

LanyBird 작성일

ㅡ,.ㅡ 머... 그렇게 되었네요... 그래도 나오세용

명랑!님의 댓글

명랑! 작성일

마여사는 2마넌짜리 도시락 먹구 갔데~~요. ㅋ~
마여사, 래니 등 올 줄 알고... 나성에서 곤이도 온다길래
뉴 페이스 좀 있겠거니 하고 갔다가....
잼 없었음... 담부턴 안나가!

mamelda 작성일

꿔다 놓은 보릿자루 마냥 ㅎㅎㅎ
앉아 있었다우 ^^;;;

다들 친절하게 대해주셔서... 휴~~~ ^^ㅋ

KENWOOD님의 댓글

KENWOOD 작성일

멜돠,,,좋았겠네,,,!!

mamelda 작성일

저도 얼음공주님 만나고 싶었는데.... ㅜㅜ

윈드님께 전해받은 비법......
다음에 꼭 써먹어볼께요 ^^ㅋ

잘 되야될텐데..... ^^

얼음공주님의 댓글

얼음공주 작성일

멜다님 오셨다면서요..... 꼭 만나고 싶었는데.... 그날따라 가족모임이있어서....
윈드가 제 비법을 알려주었다면서요? ㅋㅋ
담에 꼭 써먹고 만나여~~ㅋ

mamelda 작성일

내일 꼭 봐요~~~~~ ^^ㅋ

mamelda 작성일

미키언니~ 즐거운 여행 되세요~~~ ^^
래니언니~ 저도 6시~30분사이 정모장소 갔다가 후딱 이동해야 할 것 같네요 ㅡㅡ
아줌마는 힘드럽네요 ㅡㅡ^

이번엔 이렇게 되는 분위기........ ㅠㅠ

멜돠야. 몇시에 올꺼야?? 음.... 약간 빡빡하네.. 시간이...
얼굴만 후다닥 보고 집에 가야될거 같네 ㅡㅡ;
4시나5시에 문병갔다가... 6시에 정모 들리고 7시에 집에 가서 애들데리고
9시까지 반포에 영화보러 가야되니... 헥헥....
우째~ 훔훔.....

비주얼트리+미키+님의 댓글

비주얼트리+미키+ 작성일

b.b ;

mamelda 작성일

명랑선배님, 래니언니, 멜다....
세사람만???

그렇담....
그냥 정모장소에서 만나도 되겠네요 ^^ㅋ

mamelda 작성일

래니언니 오면 저도 ^^

내일까지 의견 접수 합니다 ㅎ

아니다... 80%다.... 신촌에 문병갈일이 있어서.... 갔다가.... 들리면 되겠당 냐하하

ㅡㅡ 난 참여정부로  외 보였을까..... 그래서 안 읽고 나갔다가 다시 들어왔다는.. ㅡㅡ;
흠.... 22일이라.... 어찌될지...... 난 50%

명랑!님의 댓글

명랑! 작성일

크헉... 참가 가능성 70%...

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand